资讯  >  频道  >  正文

陈情令中演员毕业大学各不相同,肖战是一本很厉害,他更胜肖战

已经进入了十一月份,但是《陈情令》的火热还没有过去,这部七月份播出的剧一直蔓延到了十一月份,看来今年是过不了阿令的梗了!肖战和王一博更是因为这部剧走红,现在成为最炙手可热的小鲜肉,虽然是这样说,但是这部剧真正吸引到大家还是两人在这部剧中的演技,着实是意料之外的事情。肖战出道仅三年就获得了这样好的成绩,可见其实力!

并非科班出身的他,因为一次选秀进入娱乐圈,在此之前他是在重庆工商大学毕业的一名学设计的学生,或许自己也不会想到命运会如此弄人。走红之后的肖战资源变得格外的好,就在昨天还路透出和小猴子杨紫一起拍摄的《余生,请多指教》,娱乐圈中大多都是在电影学院毕业的,像肖战这样的在《陈情令》剧组中还不在少数呢!王一博就是一个很好地例子。

舅舅江澄和肖战一样也不是科班出身,汪卓成曾是舞台剧毕业的,被导演选中进入了阿令剧组,演技还爆发式的精湛,令人意想不到。汪卓成在此之前出演过的剧并不多,这次的陈情令虽然不是主角,但是却也是一个必不可少的人物,剧中一开始就是以他的家族为主线展开,乃至整个故事的主线都是和江澄离不开的。今年肖战过生日的时候,汪卓成就到了肖战的剧组为他庆生。

这一张照片的主角是剧中义城的主角晓星尘的扮演者宋继扬,论年龄宋继扬在阿令剧组中不算大,宋继扬也是几个主角中唯一一个科班出身的,毕业于上海戏剧学院的表演系,宋继扬饰演的晓星尘绝对是最绝的一个。整个义城的画面,晓星尘都是蒙着眼睛示人,但是丝毫没有耽误到宋继扬爆发他的演技,虽然魏无羡和蓝忘机是主角,但是义城一篇堪称是全剧最凄凉的一个!

最后一位就是剧中反派男一号金光瑶,朱赞锦当初在接到这个角色的时候是很欣喜的,但是因为人物太难塑造也很苦恼。但事实证明,朱赞锦这一版的金光瑶很成功,当初朱赞锦是北京师范大学的舞蹈系学生,九五年出生的他,在剧组中也不算太大,但是观音庙中演技的大爆发,简直把观众都镇住了!和肖战的一本相比,朱赞锦这个学历仿佛更厉害,但是不管怎么说,作为演员,除了学历之外,最看重的就是演技了!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影