资讯  >  频道  >  正文

真情真意的明星夫妻,结婚18年仍像热恋,50岁老来得子乐翻天

说到《上错花轿嫁对郎》这部电视剧,相信看过的人至今都还是印象深刻,里面的演员有黄奕,聂远,小李琳,还有演袁不屈将军的师小红,也是让大家记得。

师小红还演过《汉武帝》的大将军卫青,《薛丁山》的薛仁贵,大多都是硬汉的角色。而出道28年以来,师小红一直都是低调无绯闻的,和妻子都结婚19年了,一直都没有被大家发现。

_ueditor_page_break_tag_

原来师小红的老婆谢兰,也是一个演员,并且还演过十分经典的《大宅门》,在里面演了李香秀这个角色,至今都令人记忆犹新。

夫妻俩年龄相差9年,结婚18年仍像是热恋一样,并且在结婚的时候,也是商量好做丁克夫妻。

_ueditor_page_break_tag_

不过,在师小红50岁的时候,老来得子依然还是乐翻天了。夫妻俩体验了二人世界,也体验了一家三口,被不少人称为是真情真意的夫妻,大概爱对了,就能一起相依相伴,感味人生。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影