资讯  >  频道  >  正文

当初耳熟能详,如今变化太大认不出的4位童星

“黑芝麻糊咧,小时候一听见芝麻糊的叫卖声我就再也坐不住了…..”古朴的街景,陈旧的马灯,熟悉的叫卖声,还有那个可爱的小男孩,吃得满嘴黑乎乎,还舔着碗边。当年这个广告成了,无数人心头最难忘的童年记忆。但其实广告中的小男孩叫陈硕,长大之后还参加了综艺。而现在当年萌萌哒舔碗小正太,已经变成了玩转音乐的成熟“蜀黍”,

毕业于中国传媒大学的他,摇身一变成了一名音乐人,还创立了北京茶凉粉乐队。也是和当时大相径庭,不过也还是在娱乐圈中生存。

_ueditor_page_break_tag_

小彬彬成名于八十年代,而小柏林辉煌的时候在90年代,两人也算是一个交替。先来说一下小彬彬,原名温兆宇,在台湾依靠《又见阿郎》《星星知我心》《天生一对》走红,之后到香港影坛发展,80年代和刘德华合作了《魔翡翠》,和许冠杰合作了《全家福》,和谭咏麟合作了《恭喜发财》,和岑建勋合作了《大小不良》等片,基本上都是叫好又叫座。

90年代和洪金宝、黄百鸣和廖伟雄合作了《小鬼三个爸》,此时的他再也没有小时候的灵动和可爱,之后就慢慢淡出娱乐圈。不过他在与妻子结婚之后,也是将自己的几个孩子全部培养成了“小童星”。也是非常拼的。

_ueditor_page_break_tag_

说起蔡远航,很多人已经没有印象,其实他就是经典电视剧《西游记》中扮演放鱼的小唐僧。其实15岁时,蔡远航也参与了《婉君》的拍摄,那时的他还是一位少儿节目主持人。

高中毕业后,蔡远航考进中戏,让人感到意外的是,毕业后的他并没有继续拍戏,而是选择转行,目前担任某公司的副总裁,事业有成。蔡远航再次走进公众视野主要是因为蔡远航的太太是凭借《后宫甄嬛传》中“崔槿汐”成名的孙茜,两人通过相亲认识,2013年结婚,如今已育有了一个儿子。

_ueditor_page_break_tag_

与别的广告童星不一样的是,当时他使用电视广告轰炸的模式推广广告,在25岁时成为亿万富翁。当时广告中那个阳光、俊秀的主人公让人印象深刻,他名叫陈星旭,出生于1996年。

后来的他,在2014年以表演系专业第一名的成绩考入中央戏剧学院。目前俨然已是“当红小生”,凭借古装言情剧《东宫》中的李承鄞一角赢得了不少的“迷妹”。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影