资讯  >  频道  >  正文

“那些年熬夜追”的4部剧,部部“废寝忘食”,哪部是你最爱?

最近一段时间可是有不少的好剧要上映了,比如《月上重火》、《酋长的男人》以及《燃烧》等等,这些剧都非常精彩,每一部都让人期待万分。今天就给你们讲讲“那些年熬夜追”的4部剧,部部“废寝忘食”,哪部是你最爱?

1、《陈情令》

说到哪部剧让我们废寝忘食,肯定有很多人都会回答这部《陈情令》,毕竟这部剧当初在上映的时候,几乎有很多粉丝都是卡点追剧,估计你们都熬夜追了。该剧是由肖战、王一博、汪卓成等人主演,每一位的颜值都很高,古装造型更是惊艳,让人沦陷,是你们的最爱吗?

2、《狐狸的夏天》

这部剧是由谭松韵、姜潮领衔主演,这两人的颜值非常高,而且气质都不错,是一部很精彩的霸道总裁剧,就是谭松韵饰演的女主,前期有点太弱了,经常被人欺负,不过该剧总体上的剧情很精彩,而且男主还是一个身怀“特殊功能”的人,只要有人在他面前说谎,他就会“打喷嚏”,剧情搞笑又甜蜜,当时有很多人追剧都“废寝忘食”!

3、《你和我的倾城时光》

对于这部剧,估计各位小伙伴们都不陌生,毕竟这是由赵丽颖和金瀚两人领衔主演,都是我们喜欢的演员,而且赵丽颖和金瀚两人在这部剧中的表现很精彩,互动也是超级甜蜜,让人非常喜欢。所以这部剧在上映的时候,很多人都是废寝忘食,是不是你们最爱的那部呢?

4、《结爱·千岁大人的初恋》

说到这部剧,相信很多人都追了,毕竟该剧在播出的时候有很多人都追了,男女主都是我们喜欢的演员,女主宋茜,男主黄景瑜,这两人真的超般配,剧中的互动简直不要太甜蜜,而且该剧还有很多福利,也是很多人熬夜追剧的原因,估计你们中就有人“废寝忘食”,是不是很喜欢呢?

上述这4部剧的剧情都很精彩,而且主演们都是高颜值演员,演技也不错,估计很多人都是“废寝忘食”,你们最爱哪部呢?欢迎留言!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影