资讯  >  频道  >  正文

李晨又一综艺来袭,搭档人气男神王鹤棣,释小龙李汶翰也在

对于综艺想必大家也一定都非常的了解,每一档综艺都会请非常多的名人加盟,有时候会有十几二十位明星在一档节目中,场面可以说是非常的豪华,二且一般新推出的综艺都会非常的受欢迎。

而、现在的综艺也不单单只在卫视上播出,现在有非常多的平台都会推出自己自制的综艺,而且相对于卫视来说,网播的综艺也是非常的受欢迎的,最近鹅厂又推出了一档新的综艺,嘉宾们也是非常的豪华,该综艺就是《超级企鹅联盟》。

该节目主要是一档篮球竞技类的节目,篮球在我们的身边应该是非常熟悉的运动了,每天、放学的路上或者在篮球上都可以看到篮球的身影,也是一项非常好的运动。

而这次该平台开创这个节目也是非常的惊喜,因为很少可以见到明星们运动的瞬间,而且这次采用的是全明星阵容,里面的嘉宾真的是堪称豪华,所以还是令人非常的期待。

首次就是李晨了,对于李晨大家也应该都非常的熟悉,李晨是一个非常知名的艺人,李晨在《跑男》中的表现大家也应该知道,李晨在这个节目中也被称为“大黑牛”。

_ueditor_page_break_tag_

可以想象李晨的力量到底有多强,而且他也是经常去健身,想来他的运动细胞也是非常的好,而且在私底下也是经常可以看到他与友人一起打篮球,所以这次他加盟该节目也是令人非常的期待。

还有就是王鹤棣,王鹤棣是一个非常厉害的新生代演员,他出演的作品相信大家应该都看过,因为都非常的火。但同时王鹤棣平常给人的印象就是一个非常活泼和运动细胞非常强的人,所以这次他加盟该节目也是在意料之中的。

不过从来都没有在节目中看到过王鹤棣展示他的运动细胞到底是怎样的,所以这次他加盟该节目的话应该会引起非常大的关注吧!期待他打篮球的样子,相信一定会非常的帅。

不仅如此还有释小龙,对于释小龙我想应该有非常多的小伙伴都应该是认识他的,释小龙因为出演少年展昭这一个角色而被大家熟知,也算是一个童星了吧!

_ueditor_page_break_tag_

但是释小龙最近几年还是非常少出现在大家的面前的,之前前段时间他出演的电视剧《大侠霍元甲》他在里面饰演陈真,才再次出现在大家的面前,所以这次他加盟该节目也是令人非常的期待。

再就是李汶翰,李汶翰也是一个非常优秀的艺人,他之前和王一博的队友,后面又参加《青你1》的比赛最终以第一名的成绩再次出道,他也因为这个节目而再次火了起来,现在也是一个流量非常高的爱豆了。

而且这些日子他的上的节目还是非常多的,所以这次他加盟给节目也是令人意外,不知道这次李汶翰会给大家带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待吧!

还有张远,对于张远我想大家也应该不会陌生,张远是前至上励合的成员,在当时可是非常火的组合,就像是现在非常火的男团女团一样,后面张远又参加了《创造营2019》再次出现在大家的面前,他也因为这个节目而再次翻红,这次他加盟该节目也是值得期待的。

_ueditor_page_break_tag_

还有岳岳,岳岳是《偶练》中的选手,在该节目中他的热度也还是可以的,虽然最后还是没能出道,但是他在这个节目中也是收获了非常多的粉丝。

而在这个节目出道之后他的发展还是挺好的,也是经常走时装周,这次他加盟该节目也是令人惊喜,不知道他的篮球技能是怎样的,一切要等到节目播出的时候才能出道了。

这个节目除了以上的几位之外,该节目还有非常多的艺人加盟,像王菊、李鑫一和王润泽等人,阵容还是非常豪华的,大家期待吗?对此大家有什么想说的,欢迎在下方留言哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影