资讯  >  频道  >  正文

当明星遇上自己:周冬雨手牵手似姐妹,赵丽颖却玩自己的梗!

现在的年轻人很喜欢追星,但不是所有人都能有机会见到爱豆真人。在没有能力的前提下,先去打卡有爱豆去过的一些地方也是很好的,其中必有的项目就是蜡像馆。这次要说的也是和明星蜡像相关的话题,下面就来看看吧!

在蜡像揭幕的时候,明星都会亲自去,所以就来说说她们看到另外一个自己的反应。先来看看这张照片的周冬雨,她和高相似的蜡像站在一块儿手牵着手,就像是关系很好的亲姐妹。有关于她的蜡像确实做得很到位,几乎都分不清真人。

继续说的这张照片是杨幂,她的蜡像有很多。这只是前不久刚刚揭幕的蜡像,是她在电视剧中扮演的角色。当她看到自己蜡像的时候感到非常亲切,依偎在蜡像肩膀上还帮人家扇风,不知道的人还以为她们两的关系有多好呢。

接着说的这张照片是杨紫,论漂亮的话,她蜡像做的真的差本人很多。不过杨紫在看见自己的时候倒没有觉得不满意,反而还很开心的比心。别看她近几年挺有名气,演的角色也不少,但蜡像还是很少的。

之后这张照片是赵丽颖,她在看到蜡像的时候,却慢慢开始玩起了自己的梗。大家都知道她的脸型比较圆,也有不少人称之为包子脸。而她还专门拿着真包子在蜡像面前比划,看着还挺快乐的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影