资讯  >  频道  >  正文

霍建华林心如吵架风波后首合体 亲密挽手感情好

据台媒报道,林心如霍建华合体出现在了陶晶莹生日宴当中。媒体拍到当晚9点半,霍建华林心如一起坐车回家,先下车的霍建华因为喝了酒有些醉,脚步不稳,随后下车的林心如一把挽住霍建华的手臂,亲密牵手摸样似乎力破婚变传言。

林心如戴婚戒露面 力破与老公霍建华离婚传闻

林心如跟丈夫霍建华结婚4年,育有女儿小海豚,早前两人被目睹在街头争执,不欢而散,之后林心如被发现悄悄在社交平台删掉上月6日跟霍建华的恩爱合照。近日霍建华参加陶晶莹的生日聚会,未见林心如身影,婚变传闻甚嚣尘上。

日前陶晶莹在社交网贴出生日聚会照片,其中一张是她的丈夫李李仁、霍建华及修杰楷的合照,3人夫露出开心笑容,但因未见林心如身影,再次引起网民议论;有眼尖网友发现林心如早已点赞这张合照。林心如日前为新戏拍宣传片,片中的她左手无名指仍戴上婚戒,似用行动打破婚变传闻。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载