资讯  >  频道  >  正文

从2021年春夏伦敦时装周看男装女装的时尚趋势

【环球网时尚频道 编译王慧】伦敦时装周期间的线下大秀减少了,聚集的人群不见了。但这将时装秀期间的目光都聚集在了有影响力的时尚达人身上,在很少的时装秀中间他们可以更注重表达自己的时尚观点。

女装——蓬型服装成为主流,例如大的分层连衣裙,上面是有质感的花边图案或者带有一些光泽。色彩显现的丝质裙子和裤子也成为流行。在进行结构剪裁时,设计师通常会选择天然面料的中性色调。这些量身定制的形状通常颜色并不出挑,但是它们展现的身材比例让人惊喜。

休闲女装则把重点放在腰部设计上。例如系腰带的高腰牛仔裤、剪裁加长或oversize的上衣、侧面腰部有镂空的紧身衣裤。T恤的最新样式是特殊裁剪过的袖子和加长的肩线。

男装——采用休闲,简单的风格。颜色和谐的夹克和裤子代替了西服,搭配质量精美的针织上衣加以修饰。休闲长裤将腰部设计在比较高的位置,紧身牛仔裤收紧了超大号上衣和夹克的视觉效果。阔腿裤的裤脚有着明显的或实用性细节,并以适当的长度裁剪,以使袜子和鞋类显得更为突出。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载