资讯  >  频道  >  正文

保安回应没给杨迪打伞:现在周围人都在笑我

没给杨迪打伞的保安回应了昨天的乌龙事件,保安说自己并没有接错,当时是因为想把他们一个一个接下来的,只是迪哥比较随和不讲究,自己就跟着下来了,并表示上热搜了很尴尬,现在身边的人都在笑他。

网友看到这段视频后表示:“保安哥哥不要尴尬,这才哪到哪,以后杨迪还会把你编进段子里呢。”

近日,杨迪参加节目录制,保安欲给下车的他打伞防止淋雨,不料认错人,将穿着严实戴口罩的杨迪助理认成杨迪。而杨迪本人小跑下车也被逗笑。

网友纷纷评论道:“有一说一,助理更像明星”、“尴尬之中透着一丝搞笑”、“是杨迪啊,那没事了”。

随后当事保安回应称自己并没有接错,当时是因为想把他们一个一个接下来的,只是迪哥比较随和不讲究,自己就跟着下来了。并表示上热搜让自己很尴尬,现在身边的人都在笑他。

晚间,杨迪自己也发文回应此事,他杨迪转发画手为此事画的小漫画,配文回应道:“我的微信里已经被大家笑一天了”。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载