资讯  >  频道  >  正文

罗马尼亚富豪之子用昂贵香槟洗给超跑洗车轮

据外媒报道,罗马尼亚一位富豪之子用昂贵香槟清洗兰博基尼超跑车轮的视频在社交媒体上引来热议。

视频显示,这名富二代把酩悦香槟(Moet Chandon)和水晶香槟(Cristal)倒在他价值20万英镑(约190万人民币)的兰博基尼超跑的车轮上,并告诉粉丝他正在探索哪种香槟更适合清洗他的车。在清洗时他还提醒粉丝要记得戴口罩。

据悉,这名从亿万富翁父亲那继承到了巨额财产的富二代网红今年25岁,名叫维克多•米库拉(Victor Micula),他的父亲商业覆盖很广,涉及食品、房产、媒体和旅游行业。

米库拉在罗马尼亚是当地媒体常客,常常因为开车问题登上头条。他曾因作弊被禁止参加考试后开着法拉利沿着步行街和当时的女友去珠宝店购物。他还曾因想要逃避考试压力去修道院祈祷,却因乘坐直升飞机出现,激怒了其他正在冥想的人。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载