资讯  >  频道  >  正文

《演员2》真有黑马剧本!从第一阶段总榜排名来看,曹骏返场有望

近日,《演员请就位2》节目第一阶段人气总榜名单正式出炉,台上拼得“火花四溅”,台下同样“打得火热”,我觉得,最新出炉的第一阶段人气榜,恰好是从侧面反应了所有演员目前的人气现状。

不难发现,和日榜单相比,第一阶段的总榜排名,还是有很多值得考究的地方的,比如很多演员的排名都发生了变化,高低起伏让人感觉像是坐过山车一样非常刺激,不仅如此,从演员的排名变化也能感受到观众对他们在节目近期表现的评价。

曹骏挤进四强,有望通过“黑马剧本”返场

丁程鑫此次票数最高夺得第一,说到丁程鑫,他是属于稚嫩但是有点灵气的类型,大部分时候都不是很在线,但是一些关键的细节,他却很会抓,蛮有灵气的,比如他在《画皮》中,饰演的男版小唯,就挺让人感到惊喜的。

特别是他把下半张脸泡在水里的片段有让人感觉到灵气。很多人认为他的脸就是为了电影屏幕而生的,脸小且五官精致,很适合古装。

任敏位列第七着实是实至名归,这一次她加盟节目真的是个惊喜,从一开始的不被人关注到现在的地位,任敏的确是个黑马,她演什么像什么,不一样的眼神不一样的嘴唇蠕动,特别是一些小动作比如说抿嘴等等非常能够有凸显角色的性格特征。

曹骏在此次排名中挤进了前四强,对于不走流量路的他来说这个结果真的很不容易,和传统的小鲜肉不同的是,曹骏的长相很正很传统,感觉一直走的是从配角稳扎稳打走到老戏骨的路数。

不得不承认,曹骏的外形虽然不突出,但怎么着也是经过荧幕检验的,也饰演过多个经典的角色。此外,努力且低调的曹骏,能够排名前四,也是看得出来,他很受大众的喜爱和认可,或者说,曹骏提前出局,已经成为了本季的一大意难平。

当然了,按照节目组的赛制安排来看,截至第九期播出后,暂时杀青的演员排在前三的,就可以通过拍摄黑马剧本重返舞台。而现如今,节目仅开播七期,曹骏已经进入四强,且电力值和第三名的王楚然没有太大差距,显然,只要粉丝们集体发力,曹骏还是很有可能会回归舞台的。

其实,在我个人看来,节目组所说的“暂时杀青的演员在榜单排名前三的”这句话,就是一语双关,可以说是排名榜单的前三,也可以说是排名杀青演员榜单的前三,但无论怎么说,曹骏回归的可能性都很大,而这个所谓“黑马剧本”,说白了,就是节目组给曹骏重返舞台所开通的“绿色通道”。

马苏黄奕演技给力,人气低迷处境不佳

票数位居中游的演员,比如说马苏和黄奕让人感到比较可惜,两位的演技在线而且肉眼可见地有了进步,但奈何她们之前因为负面传闻而造成人气受到影响,现如今,人气不温不火,也是其现状的真实写照。

在节目中,视后马苏演技不错,而且比较适合生活剧,颇似尔冬升导演的器重;黄奕亦是如此,演戏时很有爆发力,完全可以做到在三秒钟之内流出泪来。然而,因为年龄和戏路都有点尴尬,所以,总而言之,在今后和其他演员竞争时,她们还是稍显劣势的。

张大大垫底毫无悬念

而说到张大大,他毫无悬念成了最后一名,非科班出身的张大大本身长相不讨喜,演戏常常会给人一种用力过猛的感觉,让大家无法跟着入戏。

当然了,我个人觉得,相比于人气垫底,他饰演的杜飞确实是让人眼前一亮,虽然被淘汰出局,但张大大的任性和执着也是给我们留下深刻的印象。

其实,不难发现,在此次的评选结果中,努力、演技、人气这三者都不是完全成正比的,不管怎么说都还是会有一点遗憾,最后,还是希望大家放平心态继续期待接下来的考核,期待曹骏能够重返舞台。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载