资讯  >  频道  >  正文

加拿大老人办浣熊“托儿所” 喂食数十只浣熊视频走红网络

据外媒报道,近日,加拿大新斯科舍省一位老人投喂数十只浣熊的视频在社交媒体上走红。

视频显示,大约有25只浣熊堵在门口等着投食,老人拿着葡萄、饼干和三明治走向它们。他坐在家门外的长凳上分着食物,25只浣熊环绕着他。

据悉,这名老人名叫詹姆斯•布莱克伍德,是一名退休的皇家骑警。他的家现在已经变成浣熊的托儿所,每晚11点浣熊就会来到家门口等着投喂。迄今为止布莱克伍德已经投喂浣熊20多年。

自2011年以来,布莱克伍德开设的视频频道上传了1000多条投喂浣熊的视频,其中很多视频点击量都过百万,目前吸引了20多万人关注。

布莱克伍德说妻子在2003年因癌症不幸离世,她生前很喜欢浣熊,临终前希望我可以去照顾它们,于是他就遵守承诺一直坚持着。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载