资讯  >  频道  >  正文

林志颖晒照秀恩爱翻车,妻子低调多年,因综艺节目被骂“白莲花”

林志颖是一个非常优秀的演员,很多人都喜欢这个长相帅气,又温柔的大明星。自从他结婚后,他的妻子陈若仪变成了不少人热议的对象。

大概是林志颖太过优秀的原因吧,女方默默无闻,长得也算不上大美女,所以就有不少粉丝不买账。

之前因为一档综艺节目《婆婆妈妈》,林志颖一家子多次上热搜,而陈若仪的“哭诉”让林志颖妈妈遭到了不少网友的恶评。

林志颖的“不作为”也让不少网友为陈若仪打抱不平。其实归根结底,都是剪辑出来的问题,林志颖的妈妈再强势,也不至于再节目中这样公开的场合欺负儿媳妇。

况且林妈妈和儿子一家是不住在一起的,平时很少接触,哪有欺负儿媳这样的说法呢。后来,陈若仪的父亲在一档节目中,有问到林志颖有没有和前女友联系过,而陈若仪却直接说出了林心如,这场面有些尴尬。

不得不说,陈若仪虽然柔弱,可是她在节目中的种种表现有些太招人非议了。可不管怎样,老公林志颖对陈若仪还是相当不错的。

林志颖很爱她,这么年来,一直都没有传出过花边新闻,妻子平时也会和一些上流名媛一起聚会、逛街,这样的豪门太太生活,怎么会委屈呢?

11月17日,林志颖又在自己的社交账号上晒老婆孩子了,没想到长着一张花心脸的小志,居然是一个居家好男人,除了工作就是家庭,真实让人羡慕啊。

从林志颖晒出的的全家旅游的照片中可以看出,三个孩子非常开心,尤其是林志颖的大儿子Kimi,他个子长高不少,站在两个双胞胎弟弟中间,高兴的跳了起来。

另外还有陈若仪坐在草地上的照片,一家人还带上野餐的餐布,以及休息的小帐篷,享受着阳光的沐浴,这小日子过得可真惬意啊。

不过,在林志颖晒出这几张照片后,有不少粉丝不买账,有些网友评论说,晒娃就可以了,还是不要晒你家那位吧。这里的“那位”指的就是陈若仪。

还有网友更是直接的评论陈若仪是“白莲花”,其实大家会这么偏激的说她,主要是她在节目中的表现,林志颖和他妈妈的形象都被陈若仪的一些说不清道不明的话给影响到了。

这也是大家不待见她的原因,原本她嫁给林志颖就被大家说成是“高攀”,所以这些年陈若仪一直都很低调,退居幕后,相夫教子,努力做好一个好妻子、好妈妈。

谁知最近又出现在节目中,而她的表现又没有达到大家心目中那个完美好女人形象,所以诋毁再次而来。

其实归根结底,林志颖最后选择和她结婚,就说明陈若仪有吸引林志颖的对方,哪有什么高攀不高攀之说呢。对此,我们还是多一些祝福,少说一些让人心塞的话吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载