资讯  >  频道  >  正文

玄彬孙艺珍被曝新恋情后,两人同时公布最新杂志照,默契依旧很足

文/丁敏君

自从《爱的迫降》出圈之后,关于玄彬和孙艺珍之间的恋情传闻就一直没停过。

近日,他们更是在同一天发布了最新的杂志写真照,这也让粉丝们惊叹于两个人的默契。

但鉴于玄彬和孙艺珍近期曾被传出各自有了固定交往对象的消息,而他们偏偏又选择在这个时候同时发布新照,这也让网友们众说纷纭。

日前,玄彬所在的经纪公司上传了一组他为某个手表品牌拍摄的代言照。

已经38岁的玄彬充分展现了成熟男艺人的魅力,他无论是穿着、发型还是眼神都能够抓住网友们的眼球,也有粉丝直言品牌方找玄彬代言是选对人了。

与此同时,玄彬的绯闻女友孙艺珍也有新照片流出,此前孙艺珍为某个杂志拍摄的内页正式对外公布,孙艺珍高调亮相。

孙艺珍的时尚表现力一向不错,而在这组照片中她更是充分展现了都市女性的美感。

即便玄彬和孙艺珍没能同框,但也有不少CP粉自行动手将两个人的照片拼在了一起,从画面上看两个人倒是十分般配。

虽说玄彬和孙艺珍的绯闻传了快2年的时间,当事人在此期间也有过不少亲密互动,但近期玄彬和孙艺珍却被“知情人”爆料称,他们各自都有了新的交往对象。

其中孙艺珍似乎已经与新男友交往了很长一段时间,两个人每周都要一起打高尔夫。

如果情况属实,那么孙艺珍和新男友的感情也是相当甜蜜。

而玄彬则被指与演员吴涟序因戏生情,目前两个人正在交往当中。

吴涟序虽然人气不及孙艺珍,但是她的作品却很多。

此前吴涟序曾与李胜基合作出演《花游记》,还曾与Rain等巨星有过合作。

吴涟序更是因为与“花美男”金汎的恋情而引发了热议,两个人几个月之前才刚刚分手。

而玄彬与吴涟序之间的合作还要追溯到2016年,在那之后吴涟序很快就和金汎进行交往了,玄彬也正与姜素拉陷入热恋,很难想象两个人会在4年之后传出绯闻。

况且截至目前为止,也没有任何一家媒体晒出过玄彬与吴涟序的合照。

至于孙艺珍所谓的男友是否真的存在,也很难说。

这样看来,在当事人出面进行回应之前,很多事情都无法下结论。

而这次玄彬与孙艺珍同时发布新照片,这也让CP粉们看到了一丝希望,或许他们未必就真如“知情人”所说的那样已经都开始新的恋情了。

但即便玄彬和孙艺珍都是单身,也很难证明两个人还有机会成为真正的情侣,毕竟此前无论是玄彬还是孙艺珍都曾出面辟谣过相关传闻。

其实即便不靠恋情等话题获得关注,玄彬和孙艺珍的资源和口碑依旧很好。

孙艺珍就在接受杂志方采访的时候谈及了自己目前的处境,孙艺珍表示即便她还没有确认出演新戏,但仍旧活动不断,她也很享受目前的工作状态。

玄彬则在一年之内拍摄了多部作品,他主演的《交涉》也进入了上映倒计时阶段。

如果该剧的播出效果能够达到预期,那么玄彬的人气和资源必定还会更进一步。

对于玄彬来说,他其实根本不需要靠感情话题获利,所以大家还是多关注他的作品为好。

其实关于荧幕CP如何在剧集播出结束之后快速“解绑”,一直都是很难解决的问题。

目前看来,似乎就连玄彬和孙艺珍这样颇具经验的演员都很难全身而退,但如果他们后续能够通过出演作品的方式和其他的明星们组成新的CP或许会有不一样的结果,我们可以拭目以待。

你觉得孙艺珍和玄彬还有可能吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载