资讯  >  频道  >  正文

浑元形意太极拳掌门人,30秒被业余拳手KO,网友:呼唤张三丰!

导语:浑元形意太极拳掌门人马保国30秒被业余拳手KO,网友:呼唤张三丰!

马保国,最近在网上火的可谓是一塌糊涂。

故事要从浑元形意太极门掌门马保国和拳击爱好者王庆民比试武术开始说起~~~

和王庆民赛前,采访中,浑元形意太极门掌门马保国显得格外轻松和自信。

但是没有想到的是,比赛开始后,总共三个回合,不到30秒,马保国就被对手给KO了,而且还是倒地不起。

马保国,作为浑元形意太极门创始人、掌门人,而且他也曾写过一本武术专著,认为传统功夫最大的优势就是以柔克刚,刚柔相济,可以说是在当今武林具有一定地位的人物了。

但却被一个业余拳击爱好者王庆民,在30秒内KO了。

该事件一出就引发了网友们的激烈讨论,因为此前也就是在2015年3月12日,时年64岁的马保国一日两战,上午“战胜了”英国MMA选手皮特·欧文,下午“战胜”了英国无限制搏击选手托尼。

虽然都知道是假打,但有网友觉得不妥,声称:“不要侮辱太极了,跪求张三丰复活!”

结语:俗话讲胜败乃兵家常事,比武同样也有输赢,马老师69岁高龄还能对武术保持着热爱,我们应该学习。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载