资讯  >  频道  >  正文

中年男人动了真心的表现,就是这三种不拒绝

情感美文 首发

原创不易 抄袭必究

中年男人经历过了沧桑,即便是面对一个完全符合自己心理预期的女人,也不会轻易动心,因为他们的心房,早就树立起了一个厚厚的堡垒。

但是再怎么百炼钢,也会有被绕指柔感化的一天。中年男人不会轻易动心,但是一旦动心,就一定会忠贞不渝。

中年男人经历的事情很多,爱过痛过,也曾经被伤害过,所以面对爱情的时候,他可能没有多么主动的行动,但是却会默许女人的很多行为。尤其是这三种不拒绝,都是男人敞开心扉的表现。

01、不拒绝你花他的钱

陪伴的时间与物质的满足,总得满足一个,才能够说明男人对你确实真诚。年轻的时候,以为腻歪在一起,就是两个人真心相爱的表现,有情饮水饱,只要彼此情深义重,哪怕是自己养对方也可以,可是只有在长大成熟以后,才会发现现实究竟有多么残酷,一个有担当有责任感的男人,从来不会让女人来养活自己,相反当他爱上一个女人的时候,还是希望自己能够去照顾对方的。

虽然男人本身就是慷慨的,但是到了中年以后,往往会心有戚戚焉,害怕自己的帮助与真心,被别人弃之如履,所以才会小心翼翼。

当男人心甘情愿成为你的钱包时,就能够说明他为你打开的真心的大门,愿意把你当成自己人。愿意用自己的物质去帮助你,不去计较究竟能不能还,他只是想要帮你而已。

02、不拒绝你进入他的生活

对于女人来说,自己的住所是自己的私密空间,对于男人来说,同样也是如此,他不会允许一个没有那么熟悉,没有那么信任的人进入自己的住所,因为对他来说,这是一种被打扰被侵犯的行为。

当男人愿意带你回到他的住所,看到他最不加修饰的那一面时,就能够说明,男人对你已经没有了任何的伪装。只有动了真心的中年男人,才会做出这种事情,降低自己的戒备心,自己带着对方来接近自己。

在《三十而已》中王漫妮,邂逅了她心目中的真命天子梁正贤。这个男人帅气多金,又幽默懂情趣,他符合漫妮所有对爱情的幻想,所以她抵抗不住这样的诱惑,选择和他在一起。但是梁正贤却从来不带着她去见自己的亲人朋友,哪怕问起来婚姻的事情,也会被用不婚主义给搪塞过去,最后真正大白,才知道自己不过是玩物之一而已。

当中年男人爱一个女人的时候,他会清楚地知道,女人需要的东西是什么。愿意给她一个名分,从心底里接受她,带着她见很多人,给她满满的安全感。

03、不拒绝女人询问自己的过去

男人到了中年以后,回头再看看之前做过的事情,很可能会觉得自己很幼稚,很丢人,所以他并不愿意主动提起那些过去。

但是如果是自己心爱的女人问起来的时候,也一定会知无不言,因为他知道,两个人错过了很多的过去,那些女人没有能够参与进来的时间,都是女人心中不安的主要因素。

男人愿意主动为自己的过去做解释,也愿意让女人走进自己的生活。我的过去你没能来得及参与,但是我的未来,一定是我们两个人一起经营的生活。

哪怕那些过去的事情,有些幼稚,会影响到自己的形象,但是为了让她更加了解自己,男人也愿意说的清楚一点,把所有的误解都消除在摇篮之中。

[结语]

法国的凯恩斯曾说过:“真正的爱,是夜的花香,是黑暗中的宝石,是医生听到的第一声心跳。它是寻常中的奇迹,是用柔软的白云织成而撒在夜空的满天星斗。”

中年男人可能过去曾经受到过感情的伤害,而导致他在重新面对爱情的时候,不愿意多么主动,只能用自己的不拒绝来暗示女人自己的心思。

中年男人面对不确定的爱情或许会有很多想法,会对爱情产生犹豫。但是,中年男人不再说出“拒绝”的话,对这个女人就是自然而然的动了真心。

——END

你有故事吗?你有烦恼吗?欢迎私信给我,我在这里等你

我是妮夏情感,11年情感分析经验,帮你揭开故事背后的真相

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载