资讯  >  频道  >  正文

暗恋一个人的时候,藏不住这些特征!

《薰衣草》这部电影中有这样一句经典台词是这样说的:“暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强但等待着。”

暗恋有些时候真的像极了一个人的事情,可就是因为内心的喜欢,内心的怦然心动,所以,才会一直默默地坚持。

在很多时候,都会忍不住去关注和对方有关的东西,想知道对方的一举一动,想了解他日常生活中的每一个细节。

当你默默地喜欢着一个人的时候,即便你嘴硬,什么都不肯说,但是,你的行为却会很诚实,因为喜欢这件事情根本就藏不住。

哪怕别人捂住了你的嘴巴,你对对方的喜欢,还是会从你的眼睛里流量出来,若是捂住了眼睛,也会从你的行为举止中流露出来。

确实,爱情是情难自禁的事情,很多时候根本就藏不住,所以啊,若是你发现你身边正有一个人在偷偷的暗恋着你,那么,若是你也喜欢,那么,你一定要好好地把握住这个机会。

她在你面前会特别的注意自己的言行举止

生活中,很多人都是这样的,在自己朋友面前就像一个“疯子”,可若是到了自己喜欢的人面前,那么,她就会立马安静下来,就像她本就是一个淑女一样。

是啊,在喜欢的人面前,我们总会特别的刻意,因为想给对方留下一个好的印象,希望对方能够记住自己。

所以,当我们在喜欢的人面前时,总会特别的小心翼翼,生怕自己哪里做错,给对方留下不好的印象。

因为喜欢,所以,在很多时候,心里都会很迫切地想要在对方面前表现自己,希望对方能够被自己吸引。

她以为她把你的喜欢藏得很好,殊不知,她的这些小动作,早就出卖了她的内心,若是不喜欢,她根本就不会这样在乎和重视你对她的看法,在意自己是否有给你留下好的印象。

她总会忍不住偷偷地去看你

暗恋有些时候,真的既心酸又无奈。

那种喜欢,却不敢表白,想要在一起,却害怕被拒绝的纠结,真的是太折磨人了。

可能是因为没有得到,所以,才会心心念念,才会在心里一直惦记着,想要拥有。所以,很多时候,都会忍不住偷偷地去看你。

当你喜欢上一个人的时候,你就会觉得对方是全世界最好看的人,哪怕他在别人眼里很一般。

但是,你却会把他当成“宝”,认为他就是全世界最好看的,无论从哪一个角度看,都特别的帅气,闪闪发光。

所以,在很多时候,你都会不自觉地被他吸引,以至于在很多时候,你都会忍不住偷偷地去看他,想看一看他的“盛世美颜”。

一天不看,心里总会觉得空落落的,似乎少了什么。或许他真的很普通,但是,你却百看不厌,越看越喜欢。

或许这就是所谓的爱情吧。也应了这句话:“情人眼里出西施。”

她会忍不住经常和你分享自己的生活

当你心里有了喜欢的人时,即便你还没有和对方真正的走到一起,确定关系。

但是,在心里,你却早已经把对方划到了自己人里面,愿意对他敞开心扉,愿意和他无话不说。

当你在生活中遇到了有趣的事情时,你总会在第一时间想到他,会想要和他分享,哪怕他并不会热情地回应你。

但是,只要他回复了你,你就会觉得很满足。

暗恋一个人,有些时候真的是一件很卑微的事情。

因为你不确定对方的心意,所以,在很多时候都只能小心翼翼地试探。

所以啊,若是你发现有人在偷偷地暗恋着你,若是你也感兴趣,那么,你就别让她继续卑微的爱着了。

主动一点,勇敢的去追她吧,把她宠成一个幸福的小公主,让她知道,她也可以被人宠成一个小公主,无需羡慕别人。

情感寄语:

被人喜欢,被人暗恋,都是一件很幸福的事情,说明你被人认可,别人欣赏。

无论你是否也喜欢,你都应该尊重对方对你的欣赏和那份喜欢。

若是你不喜欢对方,那么,这个时候,你一定要让对方知道你并不喜欢她,让她别再你身上浪费时间和精力了。

或许这样很残忍,但是,这样才是对彼此最好的选择。若是你不喜欢人家,还不告诉人家,一直吊着对方,那才是对对方最大的残忍。

当然了,若是,你刚好也喜欢她,那么,这个时候,你一定要化被动为主,努力的去抓住自己的幸福。

在喜欢的人面前,千万别纠结,别犹豫,别让等待将爱情变成了遗憾。我想所有拼尽全力奔向你的人,没有一个不希望你紧紧地抱住她。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载