资讯  >  频道  >  正文

因肖战是风险艺人,《狼殿下》开播才放全集,出品公司亏损近20亿

因肖战是风险艺人,《狼殿下》开播才放全集,出品公司亏损近20亿

《狼殿下》开播首日,播出平台就放全集,这也是娱乐圈有史以来罕见的,看得出作为这部戏的出品方也是没有抱太大的希望在这部戏里赚钱了。

11月19日晚,有身边人透露李沁、王大陆主演的这部戏,因为有肖战,因为肖战是风险艺人,肖战和出品公司新丽传媒签对赌,新丽已经亏死了,还差二十几亿没达标啊!从这个消息来看,新丽传媒亏了近20亿都是因为肖战了。

毕竟这部戏的几个主演包括,王大陆、李沁以及辛芷蕾等艺人的口碑也是娱乐圈众所周知的很好的艺人,但是有了肖战就是一个螺蛳打坏一锅汤了。一想到其他几位演员,真的太不容易了,辛辛苦苦的付出,就因为有肖战戏已经到了扑街的地步。

说实话《狼殿下》这部戏,如果不是肖战披满了满满的污点,正常情况下一个新剧的开播不会一次性就放全集的,众观众多视频平台,一般首播最多就放出过七八集,会员提前看两集。但是却没有想到《狼殿下》上线后就放全集。这样的做法只能是破罐子破摔了,多少可以赚点钱。虽说是破罐子破摔,但是最惨的还是肖战以外的辛苦的工作人员以及团队们了,付出没有回报。

其实吧,肖战走到今天,很多戏不能如期播出,播出的都是成了扑街的剧。对于这一切相信很多的朋友都知道,如果不是他团队怂恿粉丝去举报同人圈,也不至于让肖战红不到半年的时间就“糊”了。

有时候觉得因为粉丝行为上身至肖战,觉得肖战挺可怜的,但是这一切只能是怪肖战没有好好约束好粉丝,没有好好管理自己的团队,让自己陷入了这样永远得不到原谅的地步。

从肖战227事件至今,他不仅戏不能播,播出的戏就扑街,其实他还有多个综艺节目被“糊”掉,一个 是浙江卫视的《青春环游记2》,因为肖战是污点艺人,于是节目在播出前夕节目组就将肖战的部分剪辑掉和打上了马赛克。而另外一就是北京卫视刚传出要请肖战录制,但是消息刚出去就被抵制,以为肖战是污点艺人,北京卫视工作人员直言,不会邀请肖战了。

本来肖战227事件后,他都还有救的,但是他的粉丝们却不停地对圈内人以及网络上的一些素人各种辱骂和攻击。才导致肖战不能复出,好事不能官宣,只能偷偷地工作。前不久与黄景瑜合作的《王牌部队》就是一个鲜明的例子,如果肖战不是污点艺人,这部戏的演员阵容早都官宣了,可是呢?如今还是这样搁着。

10月初的时候,因为知名编剧汪海林夸了圈内一些演技好的演员,于是就遭到了肖战粉丝攻击。最后惹怒了汪海林,作为一个娱乐圈前辈的汪海林也是生气地写到,肖战快滚出娱乐圈吧。

如今娱乐圈估计谁也救不了肖战这样的污点艺人了吧,走到今天只能说都是肖战咎由自取吧,你觉得呢?

《狼殿下》开播,不仅可怜那些辛苦付出的演员,就如李沁、王大陆以及辛芷蕾等艺人,其实还有作为该剧的出品公司也是很可怜的,就因为肖战亏损近20亿。(本文作者:刘不该)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载