资讯  >  频道  >  正文

美人计|玄彬的新女友是吴涟序?你可以有1点比她强

CP粉的房子塌了不要紧,至少你有一样东西可以比绯闻女友更厉害。

韩国的公共财产——肩膀比大海还宽厚的李政赫…哦不,玄彬,被曝女友是吴涟序。这个新闻一出,各位玄夫人们可是坐不住了。这个新晋绯闻女友不仅风格与玄彬喜欢的类型比较相似,身材和脸蛋更是非常惹火。

吴涟序的身材修长,曲线突出,在《回来吧大叔》中有着精彩的表现:

在《花游记》中,她饰演现世的唐三藏,是个用一句话就驯服了孙悟空(李昇基)并且能够看见“妖怪”,还凭借着自己的特异功能专门收购倒卖凶宅而大捞一笔的人间女子。

在综艺中,她也有着不错的表现:

不过,我可发现了完美女人吴涟序的小bug……那就是她的眉毛。是了,这么多年过去了,眉毛依旧是她的老大难。

如果不是看到左半边有Rain,我真的觉得这是来自莲花乡池水沟子影楼的化妆师小芬跳槽到了韩国:

不露出全部眉毛的造型看起来会洋气很多:

仔细看,无论哪部剧,她的眉毛都是比较诡异的弯度,强行凹成粗平眉:

这不对称的毛毛虫……

我们都知道韩剧是边播边拍的,你会发现这部剧的眉毛是越画越差:

ps:差到,emmm,这部剧的剧照都很难找。我们能够明显看出两条眉毛的差异。看起来似乎是左边低一些圆一些,右边高一些平一些。但是理论上来讲化妆师不会犯这种错误啊?这是为什么呢?

虽然说人脸不是绝对对称,但是明显长短和高低有问题的眉毛被吐槽就不要怪吃瓜群众是毒舌了。

那么,吴涟序为什么会出现这种问题呢?其实,还是和个人的眉骨结构有关。我们画眉毛的时候,如果不能对自己的结构加以美化,就容易出现这种问题。

吴涟序本身的面相虽然颇具女人味,但整体看上去是很柔和的,骨相不明显。并且,她的眉骨部分都是很平的,不够突出,没有特别强的高低起伏的轮廓感。因此你会发现她更喜欢画偏粗的眉毛。因为粗眉毛正好可以掩盖眉骨平的特点。

由于原生眉眉骨不明显,就导致了原生眉形不明朗,因此吴涟序不仅需要描眉,更需要重新塑形。

除此之外,吴涟序其实还有一个跟我们普通人一样的困扰——太阳穴有一边凹陷。(看上图)

就是太阳穴位置一边比较饱满一边比较平,这就导致眉毛两边不对称。当然我们都知道人的长相没有对称,下面这张图就能看出左边太阳穴比右边更饱满一些。因此你会发现同样的眉毛在右边就会显得向下耷拉:

因此,任你颜值再高也不好使,画眉毛时千万不要想当然地直接上手,而是要通过仔细观察决定当天的眉型。很多大牌化妆师也会犯想当然的错误,更不要提我们普通人了。

那么,我们可以怎么画眉毛呢?除了按照上面提到的以眉骨定眉型之外,我们还可以根据眼睛形状进行改变,不要和眼睛长度平齐,也不要长过眼睛太多,眉尾和眼尾呈45度角最适宜。

其次,淡颜+小比例五官更适合毛量感略低、颜色偏浅的细眉,也就是我们在古装剧中常看到的“远山眉”,不管是把野生眉还是大浓眉加在妹妹脸上,都会看起来有些尴尬。

反之亦然,如果是五官比较强势的长相,眉毛可以选择毛流感强一点,颜色重一点的。

比如钟楚曦,她天生就长了一张可持妆的脸,面部力量感很强所以自然能容纳下浓重的线条和颜色。眼形偏长而且外眦向外扩,因此浓眉换到她这里就更合适。

即使颜色深也并不会觉得很尴尬,因为贴合她有力量、中性的形象。

那么,你知道自己更适合哪种眉型呢?戳写评论来提问吧!

图片来源

Ins / 新浪微博

时尚COSMO原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权

喜欢这篇文章的话别忘了点个赞哦~

点点在看

画眉路上不翻车

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载