资讯  >  频道  >  正文

白银这片芦苇荡已经到了最美时节,仿佛坠入人间仙境!

初冬的白银,很美!

在寒冷开始之前,美的安静,美的让你感慨万千。树木上零星的叶子也在寒冷的步伐中,慢慢飘落,回归自然。最先让你沉醉的还是那一片片的芦苇,让你真切的和秋天说再见。

水川湿地公园

当叶子逐渐萧疏,秋林显出了它们的秀逸,那是一份不需任何点缀的洒脱与不在意俗世繁华的孤傲。最好看的画面,是那懒洋洋的猫咪趴在草丛中晒太阳的画面,也会让自己不觉想有一个慵懒的,舒服的午后时光。

都说,秋天的颜色是金黄色,黄叶、红叶组成了这个季节的主旋律。而在初冬,在残留稀疏的金黄中,白茫茫的芦苇荡摇曳生姿,给初冬带来一抹不一样的颜色。

芦苇花在花中不是最艳丽的,也不是最妖娆的,但却是郊野中最独特的花。它代表的是顽强的生命力,所以被称为“生命之花”。其实,电影里的浪漫芦苇荡画面,我们湿地公园也有。

清的水、蓝的天、美好的湿地景观……来到湿地公园,就是置身于最纯净的大自然,在这里,你可以聆听各种鸟类的低吟和鸣叫,在湿地公园,时而有鸟儿在湖边惬意地栖息,时而有飞鸟突然展翅翱翔,眼前这一幕幕无比生动的画面,很难不让人心情舒畅!

要说这个时候,最让人有意境的还是湿地公园的那一片片芦苇荡,有着不一样的画风,大家都喜欢这个时候来这里,这样的感觉和这样的画面对你产生的美好,都是寄托于这里的芦苇,是那么的有文艺的气息。

初冬的阳光很是温暖,没有那酷热的感觉,而是很舒服的,想晒太阳的感觉。驻足湖边,身旁那些挺拔的芦苇在风中簇拥起伏着,银白色的芦花格外穗长柔顺,在风中飘摆如阵阵波浪。

立于冬寒中,褪去了生命的青葱鲜嫩,袒露的更是淡而有韵的风姿。我们的生命,要经过怎样的春夏,才能对霜寒处变不惊,像深秋初冬的芦苇一样有着内外兼修的淡然……

初冬,

是芦苇荡最最迷人的时节。

快来水川湿地公园,

领略独属芦苇荡的冬日乐趣吧~

★来源:铜城文旅

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载