资讯  >  频道  >  正文

《演员请就位》不够看?《我就是演员》名单公布,成毅和鞠婧祎竟也在?

要说最近哪一档综艺节目最有热度,那必定是《演员请就位》。但要问哪一档综艺节目质量最高,那《演员请就位》就得往后稍稍了。

去看个一两期节目,你就会发现,这档综艺节目最有看头的不是演员高深莫测的演技,反而是演员展现出的一塌糊涂的演技。

上台的大多数演员都是非科班出身,在台上的演技不够亮眼,一塌糊涂,小屋荷可以用他们还需要成长来安慰自己。

可在随着郭敬明把S卡发给演技并不好的选手时,小屋荷觉得这个节目失了水准。

然而,不只是这样,后面又陆陆续续的出现了好多让观众深深皱眉的迷惑操作。

看到后面,只能用“这只是个综艺节目”来支撑自己继续看下去,加之里面有些演员的演技还算不错,不能为了一两个演技差劲的演员,而放弃欣赏其他演员的精湛演技。

其实,在《演员请就位》这种竞演类综艺出来的时候,小屋荷不太看好。

个人觉得完全没有必要办这类综艺节目,演员想要证明自己还是得靠真正的影视作品,综艺节目中展现出来的演技难免会失真。

后面改了一点点想法,其实这种节目也有一定的好处。首要的好处就是娱乐观众,再就是可以让一些小有名气的演员提升名气。

《演员请就位》还没有结束,最近又一档竞演类综艺节目要开录了。

这档综艺节目也不是啥新节目了,它就是《我就是演员》,并且已经办了好几季了,比《演员请就位》出来的时间还要早。

就在不久前,这档综艺节目官宣了两位成员马嘉祺和王菲菲等年轻演员。当然,既然是一档老牌综艺,它不仅仅有这些嘉宾。

近日,网友有网友曝光了一份拟邀约名单,瞬间激起了很多小伙伴的兴趣。

因为在拟邀约名单中,可是有好几个高人气年轻演员,小伙伴们也一定很好奇都有哪些演员,看下图。

网友爆出的这份名单中,不仅有THE9种的孔雪儿和赵小棠,是不是很惊讶?对于很多小伙伴来讲,这两位小姐姐都不陌生了,最近THE9热度可是居高不下。

另外还有两人的参与让小屋荷惊呆了,这两人就是鞠婧祎和成毅。

要知道成毅在今年成功爆红,迎来了演艺事业的高峰,收获了无数的小迷妹。

鞠婧祎在未进入演艺圈之前,网上的热度一直不断,自从《如意芳霏》播出后,她的网上的热议话题简直可以用“铺天盖地”来形容。

目前这两人还没有正式官宣,不知道会不会在节目中出现,且耐心等待吧。

好了,大家期待他们的表现吗?可以在下方写出你们的想法哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载