资讯  >  频道  >  正文

金晨VS金莎:女人最大的底气,从来不是将自己“嫁出去”

01

《女儿们的恋爱》,我们都在偷偷看热闹。萧亚轩与黄皓,这是相恋了三年的情侣。须知道,萧亚轩被称为“平平无奇的恋爱小天才”。她的历届男朋友,那都是妥妥的小鲜肉。年龄差越来越大,更别说现在的黄皓。但,两个人的甜蜜却是肉眼所见。如果能够一直这样爱下去也是不错的,至少给大家一个很好的借鉴:姐弟恋,这样维系是正理。虽然也有争执,也有不如意——风雨同行就好。

02

再来就是金晨与张继科这对,不管张继科是不是冲着金晨而来的。但他对金晨的满意,那是溢于言表。直接给出了“90”的高分,你还想怎样?只是,他也有自己的习惯、也有自己的作风。哪怕是初次见面,张继科给金晨的第一印象也不是太好。你是世界冠军又怎样?你是万千少女的偶像又如何?你现在是金晨的约会对象,你就有约会的样子。甚至,约会的诚意。但很明显,张继科并不具备。

03

所以,金晨爸爸直接表示不满意。哈,这一关没有过好也真是够呛。之后,张继科在努力挽尊。可惜,为时已晚。而“大姨”与“大舅”这是来搞笑的吗?这种不合适,只能说是两个人对彼此的正确认识。即便结束约会,似乎也没有多大关系。咱们心知肚明,也就是认识多一个朋友。节目效果也不太难看,两个人相处也算是愉快便是。谁说的,约会就非要牵手的?见见面,又没有什么吃亏的。

04

这里就非常明显告诉你:女人虽然希望将自己嫁出去,但这个并不是最大的底气。她的自信,来源对自己的认可、来源外界的评价。所有这些加起来,这就是一个人的本事。像金晨与金莎,本身条件很好。即便也算是一般意义的剩女,但这个就是为了遇见爱的那个人而安心等待。而不是,嫁出去就是最大的目的、嫁出去就可以一劳永逸。这样的想法,绝对糟糕。婚姻,也不会真心好好维系。

05

再来,就是看看金莎。金莎,三十九岁姑娘。在很多人看来,这个年龄还没有嫁出去有些危险。危险在于,在整个婚恋市场中——这个岁数的未婚女青年,基本上都处于鄙视链的末端。但,你认为金莎是这样的吗?不。她有自己的择偶标准,有自己选择对象的想法。她也是为了迎接自己亲爱的到来,这些年都在等待。你不能说她错了,你希望她等到那个人。然后,可以“执子之手与子偕老”。

06

这就是女人的底气,如果命运非要这样考验你。好的,不怕。我一边让自己变得更加优秀,一边等待这个他的到来。只要他出现,你就能牢牢抓住幸福、抓住机会。绝对,不让缘分与自己擦肩而过。盛况是好,但不合适金莎啊。金莎没有心动的感觉,于是她也选择了终止约会。选择,需要勇气。放弃,需要决心。而这些,都是视乎你个人的感受。不可以假手于人,更加不可以委屈以求全。

07

“嫁出去”只是一时爽,关键是“婚姻幸福”——这个可没有一劳永逸哦......

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载