资讯  >  频道  >  正文

《演员2》郭敬明新作品太浮夸!剧中女星红毯被强吻,张萌开怼

《演员2》郭敬明新作品太浮夸!剧中男星红毯强吻女星,张萌开怼

11月19日,《演员请就位2》更新了最新内容。郭敬明的原创作品《一个明星的诞生》受到不少批评,该作品的剧情也颇显浮夸,与现实世界很不相符,一如既往的郭敬明小说中特有的风格。郭敬明以明星视角切入,展露当今娱乐圈明星的不易。孟子义饰演的女星,是一位刚拿下重要奖项三大提名的当红女星。

晏紫东则饰演孟子义的男朋友,两人未曾在媒体前公开恋情。李奚芮饰演的是晏紫东的姐姐,三个人围绕孟子义的明星路发生了一系列故事。

在片场上的郭敬明,则显得格外认真,点评演员也是毫不留情。郭敬明坦言,孟子义全程就是在演自己,丝毫没有融入角色。

面对导演的教导,孟子义第一反应不是虚心认错,而是当场撒娇了起来。然而,这样的“招数”对郭敬明压根不管用,他依旧严厉地指出孟子义在表演上的问题。

不过,即使郭敬明给出了自己的提议,孟子义也一时半刻依旧改不了,始终难以达到郭导的标准。郭敬明也很毒舌,丝毫不留情面,自上次评价孟子义是“网红脸”后,这次又吐槽她演戏假,更是表示现在网大里的演员,都不会这么演了。

郭敬明在说这番话的时候,大概也没想到自己的电影作品《爵迹2》也会变成网播,“沦落”成为网络大电影吧。不过,对于众星云集的《爵迹2》变成网播,不少网友表示非常惋惜,如此精湛的特效,却不能在电影院里看到。

紧接着,该部作品莫名出现了很奇怪的一幕,在孟子义饰演的女星,在参加某颁奖典礼,红毯上正在接受采访时。晏紫东饰演的男朋友突然跳了出来,一言不合就搂着孟子义,向大家宣布自己是女方的现男友。

随后,晏紫东饰演的角色,更是当场强吻了起来,孟子义饰演的女星显然是被这样的举动吓到了。但论这一段剧情,就充斥着满满的狗血感,以及难以讲述的浮夸程度。或许,郭敬明自己对此有不同的见解,但这样的剧情,确实让人不解。同样的,郭敬明的这部戏剧,也遭到了现场嘉宾的吐槽。

现场的某位女嘉宾耿直发言,表示自己无法从这部爱情作品中,看到男女演员的CP感,这让她很失望。郭敬明在面对批评时,情绪明显低落,脸色相当难看,内心或许有些气愤了吧。

制片人张萌她同样不喜欢这部作品,性格耿直的她,丝毫没有委婉,直接指出了这个戏剧不成功,是剧本本身的问题,与演员无关,还坦言自己从这个戏剧上,看到了一个演员的被动。张萌的意思很明显,就是在指责剧本有问题,导致演员演起来也会怪怪的,但还是得认真完成的“苦楚”。从演员转型称制片人的张萌,深深知晓演员的困难。

最后,张萌更是指出郭敬明太偏心,明明上一部作品《画皮》这么成功,这部却变成了这样。张萌真是太敢了,或许能成为继李成儒后,第二个敢现场怼郭敬明的人了吧。大家觉得呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载