资讯  >  频道  >  正文

周扬青遭全网嘲笑没脖子,找亲妈安慰反被补刀:像个小丑

11月19日,周扬青在社交平台上晒出和妈妈的聊天记录截图,并配文表示:“当你想要从爱的人那里找点安慰,却不幸遭受到了额更大的打击…”据悉周扬青昨日参加综艺《潮流合伙人2》的发布会,由于造型原因被全网吐槽“没脖子”,她向妈妈哭诉找安慰却又被妈妈吐槽了一番,网友纷纷表示真是又心疼又搞笑啊!

《潮流合伙人2》是周扬青参加的首档综艺节目,网红出身的她和陈伟霆、范丞丞、欧阳娜娜以及刘雨昕等圈内人气偶像同框,无论是颜值和气质都毫不逊色,大合照中,周扬青站在C位,气场拿捏得稳稳的。

不过有着自己潮流品牌的周扬青,在节目发布会上的造型却翻车了,当天她一身黑色look,扎着哪吒头,墨镜一戴,帅气中不失俏皮,又飒又美气场十足,然而高领修身内搭和垫肩外套的搭配却让她看上去像是“没有脖子”一般,顿时气质都变得滑稽了。

还有网友给周扬青的站姿和表情包“社会人”P在一起,相同的发型,相似的站姿,最神似的还是那等同于没有的脖子,相似度高达百分之九十九了,令周扬青觉得又生气又好笑。

不仅网友吐槽,周扬青自己也在小号上晒出当天的“定妆照”,自我调侃到:“真糟糕,今天的脖子不见了”,照片中她嘴角微微下垂,无辜又委屈,其实周扬青的脖子虽然称不上“天鹅颈”,但也是纤细漂亮,却因造型变成了“没脖子”,本尊应该有些后悔了吧!

随后,周扬青因为被全网嘲笑“没脖子”向妈妈求安慰,没想到被亲妈补刀了,周妈妈说着“我不想打击你”,却句句不留情,表示自己的女儿“穿得跟个小丑似的”、“看着就觉得又刻意又别扭”,最后周妈妈还夸了一下站在周扬青身边的欧阳娜娜,亲妈吐槽最为“致命”啊!

评论里周扬青也在吐槽妈妈:“我妈还说不想打击你,然后噼里啪啦说了一大堆”,不过她也认同网友所说的,被别人说有些难受,但听完妈妈说自己,反而心里舒服了点,母女俩的相处模式也是非常温馨的!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载