资讯  >  频道  >  正文

刚成团关系就掰了?郑希怡称女团没有真正友谊,网友称太恶心!

在今年疫情期间,湖南卫视的一档综艺节目引起了不小的热度,这档综艺节目就是《乘风破浪的姐姐》。该节目邀请了众多大咖女星一同前往舞台进行竞技,从而选出最后能够成团的7位女星。其实这档节目为什么会有这么高的热度呢?其实大家无疑都是去看各位女星同台pk的,再加上节目预告中众多女星剑拔弩张的样子,无疑是吸引了众粉丝们和网友们的注意力。

而就在节目播出完之后,众位女星们也并没有一起去参加某档综艺,而是似乎成团之后就分开了。在近期,参加过综艺《浪姐》的女星郑希怡在节目中说出了一句话,她称女团里面没有真正的友谊。这不得不让网友们猜测,难道郑希怡这是在暗指综艺《浪姐》吗?难道在《浪姐》录制完之后,大家就分道扬镳了,没有友谊了?那么这到底是怎么一回事呢?

在近日,郑希怡参加综艺《小巨人运动会》时,再一次语出惊人。在和大家一起坐在聊天室聊天的时候,郑希怡说,女团里就没有真正的友谊。这句话不得不让众网友们联想到郑希怡之前参加的综艺《乘风破浪的姐姐》。因为在《乘风破浪的姐姐》这档综艺里,许多女星都不是善茬。无论是被大家认为是皇族的万茜,还是每一次都语出惊人的宁静和张雨绮。

在网友听了郑希怡说的这一句话后,大家也都很认同。许多网友还称这么些年来SHE这样的组合也只出了一个。其实大家为什么会认同这样的一句话呢?原因其实在《浪姐》成团夜就可以看出。在《浪姐》成团夜,宁静说,我只想拿第一,不想成团。

而且她还回怼了黄龄的话,她称黄龄只想和她们队的姐姐成团。后来,一众网友们都在说,这是在搞小团体吗?还是宁静对谁有意见?所以说,看来女团没有真正的友谊,这一句话真的是对的。早在《浪姐》成团夜就可以明显的看出来。

但是有网友还是对这句话感觉到很恶心,网友称,直接说团体复杂不就得了,我真的对这种老是强调女性团体勾心斗角的这类暗示的行为感到恶心。不得不说,网友说的这句话也其实很有道理,从郑希怡说的这句话大家就可以引申出来,她可能暗指之前参加的综艺《浪姐》。

而网友们在联系到《浪姐》中的各位女嘉宾和她们的行为后,大家很容易就得出这档综艺中女星们在勾心斗角的这个结论。不过确实也是,大家在一开始看到这档综艺的嘉宾的时候,也都以为她们可能会最后打起来。如果从这一个角度来说,网友说的也真的是对的,谁说只要众多女星聚在一起就会打起来呢,但是这种默认的观点早已深留在网友的心中。

小编还是希望以后郑希怡说话还是要谨慎一些吧,省得被网友们再去联想到某一件事情。不知道大家怎样看待这件事情的,欢迎大家在评论区留言。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载