资讯  >  频道  >  正文

周末综艺指南|《上线吧!华彩少年》开播;《舞蹈风暴2》开启搭档排位赛

先放上本周热门综艺播出表,方便大家参考,自行选择收看。

(点击可看大图)

周五推荐

《姐姐的爱乐之程》&《哈哈哈哈哈》

《姐姐的爱乐之程》本周姐姐们的旅程继续,姐姐团夜游古镇,并开启第二站成都路演。另外,姐姐们需要选出一位队长成为团队的主心骨,不知道最终姐姐们会轮流尝试队长职务还是由一人担当?

《哈哈哈哈哈哈》本周邓超与黄渤将隐秘身份参加横店戏精大会模仿赛。另外,演员田雨加入“5H旅行团”。本周旅行团会走到哪里,又会依靠什么样的方式赚钱?

周六推荐

《演员请就位2》&《舞蹈风暴2》

《演员请就位》上周开始四位导演的影视化剧目对决,这一阶段一共两轮比拼,一轮四部作品,天使剧本最后公映。导演们抽取决定剧目播出顺序,作品播出过程中,150位大众影评和11位专业影评要给每一位演员进行投票,一部作品的总票数是三位演员得票总和,最终,每轮总票数前两名的导演直接获得1张S卡,获得S卡的演员直接进组,剩余演员根据个人票数排序,前八名获得A卡进组。本周为影视化剧目对决的第二轮,究竟哪些演员可以进组成功?

《舞蹈风暴》本周将完成1V1面对面斗舞最后一战。之后将开启新赛段,搭档排位赛,舞者们组成组合带来合作舞台表演。这一阶段的规则会是怎样的?又有哪些舞者会组成搭档?

周日推荐

《我们的歌2》&《上线吧!华彩少年》

《我们的歌》本周最后四个组合组团对战,争夺直通音乐盛典的名额。各个团队会带来什么样的团战?又有哪个团队可以获得名额?

《上线吧!华彩少年》是中央电视台推出的台网互动少年成团选秀节目,易烊千玺为少年榜样,甄子丹、杨幂等担任华彩上线官。本周节目开播,不知道央视的选秀节目会是什么样的?

聊了这么多,希望对大家的选择有帮助。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载