资讯  >  频道  >  正文

杨幂刘诗诗神仙同框!造型一黑一白宛如黑白天鹅,有说有笑关系好

11月19日,杨幂刘诗诗陈伟霆同框出席活动现场照曝光,三人坐在同一张椅子上有说有笑,关系十分融洽。杨幂刘诗诗的罕见同框也让不少网友惊叹:爷青回!两人造型一黑一白,宛如黑白天鹅,画面十分养眼。

杨幂穿着露腰上衣搭配超短裤,一件长到脚踝的风衣让她气场大开,头发全部梳起更加显得气场十足,过膝靴勾勒出完美身材,一举一动都尽显女王气势。

而刘诗诗则一如既往的温柔大方,白色高领上衣搭配印花短裙,头发随意地梳在脑后,闭眼仰头的样子就仿佛是一只高贵的白天鹅。

不得不说,不管时隔多少年,大众对杨幂和刘诗诗的互动都始终反响热烈。杨幂与刘诗诗因拍摄电视剧《仙剑奇侠传3》而结缘,如今,距离这部剧首播已经过去了11年,杨幂和刘诗诗之间似乎早已物是人非。

其实两人也有过一段非常要好的时期,《仙剑》剧组曾一同前去埃及旅游,杨幂和刘诗诗在当时拍了不少亲密的照片,手牵手、紧紧拥抱,不难看出两人关系的要好。

而两人的关系急转直下要追溯到2011年,《宫》的《步步惊心》两部大热剧的对打让杨幂和刘诗诗一下变成了竞争关系,身为女主角两人也少不了比较,尴尬其实也在所难免。

杨幂和刘诗诗在此之后也鲜少再有互动,双方都没有出席对方的婚礼,也让两人不和的消息愈演愈烈,但且不论关系的好坏不能只看明面上的互动,更何况朋友本就是来来去去,是朋友和不是朋友都是一件很正常的事,也并不一定是因为不和,外界也不必对两人的关系过多揣测。

而近段时间其实两人的互动和同框也逐渐多了起来,近日,还有网友爆料称:12月2日,杨幂与刘诗诗将合体出现在某时尚盛典,这对于观众来说也无疑将是一波回忆杀。

不管如何,即便两人如今关系已经不如当初,但至少也曾在幼年时相识相知,这一份友情的真挚和动人是不可磨没的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载