资讯  >  频道  >  正文

玄彬前女友姜素拉升级当妈!8月刚宣布结婚喜讯,老公是医院院长

玄彬前女友姜素拉升级当妈!8月刚宣布结婚喜讯,老公是医院院长

今日,据韩媒相关报道称,玄彬前女友姜素拉已经升级当妈了,目前正在努力地胎教中,姜素拉今年已经30岁了,对于第一个孩子她很重视,预计明年4月生产,她在采访中表示:“用幸福的心把孩子的出生生活寄托在心上,”在今年8月,姜素拉宣布了自己的结婚喜讯,但因为疫情的缘故,不得不选择推迟结婚仪式,但因为某些因素,姜素拉最终取消了婚礼,而是邀请来了直系亲属简单的进行了一场简单的互动。

姜素拉的丈夫今年35岁,是韩医院院长,在业界是很有实力的中医医生,从这一点来看,男方的经济实力还是很不错的,可以让姜素拉过上安逸的生活,姜素拉曾出演过《阳光姐妹淘》、《末生》、《Doctor异乡人》等作品,是韩国知名女星,长相很清纯,很漂亮,身材也很好,她还很会穿搭,总是以简单的搭配营造出亮眼的效果,令人赞叹不已。

看到姜素拉的讯息,很多人都惊呆了,因为部分人还停留在姜素拉是玄彬前女友的时代,总觉得玄彬似乎才和对方刚分手,之所以会有这种错觉,还是因为玄彬后续没有怎么曝出交往对象,希望玄彬也能尽快找到自己的另一半,过上幸福的日子。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载