资讯  >  频道  >  正文

带着漂亮媳妇,自驾京北大草原七彩森林,清凉一夏!

带着漂亮媳妇自驾京北大草原七彩森林

对于一个长期生活在城市的人来说,总是会对大草原产生无限的向往~~

骑马也好,奔跑撒欢也好,在蓝天白云下享受着通透清新的空气广阔无垠的草原,累了就躺在松软的草地上看天空中行走的云。仿佛你也在天空中飘,多么美好的画面。

说走就走,从北京市中心出发,不到5小时的时间就能抵达目的地

坐标:承德丰宁神仙谷七彩森林国际旅游度假区。

“七彩森林”。第一次听到“七彩森林”这个名字,脑海里马上浮现出儿时那一个个关于童话的梦,这次来到七彩森林,赴一场关于童年的七彩梦之旅。

七彩森林据说这个名字来源于一个关于爱情的美丽传说,森林随着季节的变换,改变自己的颜色,不管任何季节来到这里,都能找到属于自己的色彩,敞开生命的大门,就这样和自然融为一体。

七彩森林里建有好多木栈道,我们在这条木头做的栈道上缓缓行走,俗世的纷纷扰扰已经忘了个干净,眼前只剩那天上的蓝与眼前树林这葱茏的绿交织在一起,生命是如此的悠游自在。

夜间的时候,七彩森林才变成了真正意义上的七彩。

这里用七彩的灯光秀营造出完美的夜间森林神秘感,配合或激昂或抒情的音乐,灯光秀借助水平面的反射,将整个森林照的通透且美丽。让这处森林处处充满梦幻的色彩。

满族文化园。古朴自然的北方四合院里,整个文化园可以分为七个展馆,介绍了满族的文化底蕴和发展历史。

飘飘荡荡的白云、秀丽如少女的白桦,绵延至天边的草原……多年以后回忆起来仍保留着美好。那些细枝末节的烦恼,终究抵不过行走在路上的美丽风景。

小Tips :每年的九月份,都是七彩森林蘑菇丰收季,山谷内大大小小的像小伞一样的蘑菇生长在丛林遍野,置身其中就像是进入了蘑菇的世界。

景区在九月期间举办特色“蘑菇节”,不管是家庭、情侣还是三五好友相约,来七彩森林体会一下采蘑菇的乐趣,都很有意义。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载