资讯  >  频道  >  正文

魏大勋突然染蓝色头发原因揭秘!杨幂受访称想染蓝色头发,网友又嗑到糖了

11月17日,魏大勋参加某时尚盛典的造型在网上引起热议,魏大勋罕见挑战亮眼发色,一头蓝色板寸相当吸睛。魏大勋一贯低调,这次却染了个这么扎眼的颜色,背后原因难免让人有些好奇。

接着网友扒出杨幂日前的一段采访,简短几句话却是暗藏狗粮,让不少网友直呼“嗑到了”。

杨幂和魏大勋的恋情在娱乐圈里早就不是什么新鲜事,似乎已经成为了网友们心中默认的事实。

一直以来,杨幂都拥有着超高的话题度和流量,有作品有颜值还有无数忠实粉丝,在娱乐圈中的地位早已相当稳固。

而魏大勋没什么拿得出手的作品,甚至夸张点还可以说是看着杨幂的戏长大。不过说来也是相当励志,素人时期的魏大勋就多次表达过自己对杨幂的喜爱和欣赏,没想到能在娱乐圈中相遇还发展成了如此亲密的关系。

两人多次被拍同行、酒店密会,还被扒出各种情侣同款,各种细节都在向大家暗示两人已经恋爱。

两人还被媒体拍到私会吃冰淇淋,齁甜状态完全就是恋爱中的小情侣模样。杨幂与魏大勋现在似乎已经完全不在意被拍,大大方方私会。

杨幂的粉丝从一开始的坚决抵制到后来的逐渐佛系,只专心自家爱豆的事业,对感情生活不再插手。不得不说杨幂魏大勋这套“温水煮青蛙”式的曝光方法十分有有效,一点一点消去了粉丝心中的不满。

或许正是因为魏大勋是倾慕杨幂已久的粉丝,才会对杨幂十分宠溺。

11月17日,魏大勋一头蓝发板寸帅上了热搜,精修图中的魏大勋精致帅气,亮眼的蓝发为其增添了不少时尚感。

然而在路人的镜头下,蓝色头发的魏大勋则显得有些一言难尽,长款风衣显得人相当臃肿,不够精致的脸蛋也无法撑起如此亮眼的发色。

网友们纷纷吐槽太丑,还喊话魏大勋将发色换掉。

而魏大勋染蓝色头发似乎是和杨幂有关,11月19日,有网友发帖称:“勋勋幂幂福利来了,魏大勋染蓝发的原因。”

原来在日前的一段采访中,杨幂透露之后可能会尝试的发色有蓝色、绿色以及红色,敬请大家期待。

接着杨幂又调皮补充如果没有染的话,就说明是工作室不让染,开玩笑让大家去骂工作室就好了。

杨幂在透露了想染蓝色、红色等发色后就没有了动静,反而是魏大勋的蓝发上了热搜。这一举动让大家想入非非,纷纷留言“魏大勋已经开始尝试了”、“自己不敢尝试染的,可以让男朋友先染”。

网友们的猜测其实也不无道理,杨幂刚说完想染蓝发,魏大勋就带着蓝色板寸上了热搜,这是什么娱乐圈玛丽苏剧情。

网友们纷纷表示“嗑到了”、“好甜”。

没想到“勋幂”CP又在不经意间暗戳戳给大家撒了一波糖,CP粉们实在是好福气。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载