资讯  >  频道  >  正文

产后复出第一部作品被张一山毁了?比唐嫣惨得不是一点半点

其实结婚生子对明星的事业发展有一定的影响。除了在有限的时间内迅速恢复身体,还必须有高质量的作品顺利复出播放,毕竟娱乐圈是一天比一天。坐以待毙迟早是要被淘汰的结局。

眼下经历了生子后火速复出的就有女星唐嫣,在剧中饰演萧燕燕太后的传奇人生,复出后无论是外表还是气质,唐嫣都可以成为一名出色的女演员。

但是“燕云台”的戏份并没有让唐嫣的名声上升,首先先是孕肚明显被观众吐槽,其次多年来,唐嫣还是改不了傻白甜演技式的毛病,以及剧中人设的问题。

萧燕燕前一秒还在与韩德让难舍难分,绝食抵抗,但是下一秒,嫁给主上之后,没过多久,小皇子就有了。这女人心海底针呢,让前面几集和韩德让的感情成了笑话。

目前“燕云台”的评级也极不令人满意,从4.9降至4.5。此外该情节已播出30多集。按理说情节已经开始火爆,但很多人已经追不下去了。

最近又一部古装剧没有预兆的开播也是引来了一片吐槽声,比《燕云台》更严重。那就是新版《鹿鼎记》,由张一山、唐艺昕等人主演。

电视一播出立即成为舆论热点,张一山在剧中夸张的演技受到全网热议。这演技太滑稽了。很明显用力过猛了。他的微笑也包括他的演讲。一颦一笑还包括说话那劲,像极了生性好动的猴子。

相反饰演建宁公主的唐艺昕表现出色,她的外表也非常符合建宁公主的气质,甜美辛辣,活泼任性。电视剧一开播,唐艺昕饰演的建宁公主也受到热捧。网友一致称赞唐艺昕版公主可爱。

其实《鹿鼎记》也是唐艺昕婚后产子的首秀作品,这与唐嫣的经历特别相似。她们都是出色的、长相甜美的女演员,又以最快的速度复工。现在燕云台》不被看好,观众将注意力转向《鹿鼎记》,没想到被怼的更惨。

我认为金庸先生写的武侠小说《鹿鼎记》很可能会被毁掉了。唐艺昕的口碑也会受到影响。

相比之下对比之下还是唐艺昕要惨一点,对此你有什么看法?欢迎在下方留言互动哦。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载