资讯  >  频道  >  正文

虞书欣是不是豪门千金?郭敬明一句话暴露她的“家境”,真没想到

虞书欣是不是豪门千金?郭敬明一句话暴露她的家境,真没想到

虞书欣走红之后,很多人十分喜欢她大大咧咧的性格,她的耿直和可爱都十分圈粉。很多人认为虞书欣的性格如此直爽和大胆,可能和她的家境有关。

不过也有人质疑虞书欣的“富婆”人设,那到底虞书欣是不是豪门千金?

在最新的一期《非日常派对》中,虞书欣邀请了自己的好朋友郭敬明来上节目。他们两人是关系十分好的朋友,在节目中无话不谈。

郭敬明在节目中顺便宣传了年底即将上映的《阴阳师》,郭敬明还说虞书欣要包十场支持好友的票房。

很多网友被郭敬明这句话引起了注意,因为包10场电影,绝对是一个大手笔。看来虞书欣是豪门千金的身份不假,作为好朋友的郭敬明肯定也是知道这一点的,所以他才直接说出虞书欣要包10场支持他。网友们都说郭敬明这句话也暴露了虞书欣的家境。

网友们因为郭敬明这句话而议论纷纷,大家都知道郭敬明和虞书欣在私底下很熟,两人的关系很好,所以郭敬明一定非常了解虞书欣的“底细”,所以才有底气说出包10场电影的话。

很多人都说,其实从很多细节上可以看出虞书欣的家境比较好。早前在《青春有你》的时候,虞书欣所使用的包包和她穿的衣服,价格不菲。所以年纪轻轻的她,拥有了这么优质的物品,想来家里的环境一定很不错。

大家对此有什么看法?欢迎留言告诉我们。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载