资讯  >  频道  >  正文

共谱亚太职教新篇 “2020亚太职业院校影响力50强”结果发布

教育之光,点亮未来。11月14日,2020亚洲教育论坛年会在成都盛大开幕。此次年会由中国高等教育学会指导,欧美同学会留加拿大分会、中国教育发展战略学会、中国民办教育协会、高校毕业生就业协会主办,亚洲教育论坛培训中心、高校毕业生就业协会教育与产业合作分会承办,成都市博览局、成都市教育局特别支持。作为2020亚洲教育论坛年会重要成果,“2020亚太职业院校影响力50强”在职业教育高质量发展论坛上隆重发布。

此次活动是为肯定和鼓励在亚太职业教育事业中有着突出贡献和国际影响的职业院校,促进亚洲乃至亚太地区的职业教育合作发展和人文交流而举行的表彰活动。这些职业院校在亚太国家和地区技术技能人才培养、职业教育发展和区域经济发展方面做出了突出贡献;在国际合作和人文交流方面形成了良好的国际影响。经评选工作委员会初评、复评,共有11所亚太其他国家和地区职业院校,39所中国职业院校入选“2020亚太职业院校影响力50强”。特别是中国职业院校为“一带一路”沿线国家职业教育发展和服务国际产能合作方面贡献了中国经验、中国榜样和中国标准,在亚太地区形成了良好国际影响,共襄殊荣。

(2020亚洲教育论坛年会 “亚太职业院校影响力50强”评选工作委员会供稿)

附:

2020亚太职业院校影响力50强”名单

(排名不分先后)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载