资讯  >  频道  >  正文

《隐秘而伟大》女演员身高:施诗170,金晨171,最高的是模特出身的她

李易峰、王泷正、金晨共同出演的电视剧《隐秘而伟大》播出后,口碑和收视率都很不错。该剧节奏明快,逻辑性也非常强,张弛有度的剧情带给我极度舒适的观感。在关心人物命运的同时,剧中演员的相关话题也引发了观众的热议。

看到有网友在评论区里这样说:这部剧里面的女演员都好高啊!沈青禾挺高,丁放也不矮,最高的好像是顾耀东的姐姐顾悦西,唯一矮的就是顾妈妈,现在新生代演员不但男的要高,女的看起来也不能矮呀!那么,剧中女演员的身高到底都是多少呢?一起来看很哥解密:

1、沈青禾—扮演者:金晨 身高:171cm

从开始时不接受顾耀东,到慢慢地感情发生转变,接纳并喜欢上顾耀东,金晨扮演的沈青禾在剧中的人设也越来越让观众喜欢。沈青禾情感的转变,在表演上需要层次的递进,应该说难度很高,可喜的是我们看到了金晨的进步,通过淋漓尽致地展现角色的内心世界,达到了生动刻画人物的目的,让很多网友禁不住为她的演技点赞。

金晨身高171cm,体重却不到50kg,给我的感觉就一个“瘦”字,现在的观众在审美上都是以瘦为美,显然金晨的姣好的身材足以让她成为大众心中的美人。另外,我们都知道金晨毕业于北京舞蹈学院,气质这块也非常不错,因此她在乘风破浪的姐姐中的排名相对靠后,也让很多网友意难平。

2、丁放:扮演者施诗 身高170cm

施诗扮演的丁放,笔名叫“东篱君”,是一个特立独行的作家。观众对这个角色也十分喜爱,看到有网友说:“东篱君”既漂亮又有才华,完全满足了我对民国女作家的幻想。剧中她非常喜欢李易峰扮演的顾耀东,不过沈青禾明显是官配,爱而不得的丁放在后续剧情的走向也牵动着观众的心,你觉得她和沈青禾谁更适合顾耀东呢?

施诗毕业于北京电影学院,很多人都说她的演技好,功底扎实,台词清晰。其实施诗的身材也非常不错,170cm的身高也足够吸睛。同时还拥有一双“超模腿”的她,修长笔直而且没有多余赘肉。都说身形高挑的女性,气质也不会差到哪里去,这样的美人不去爱,顾耀东是不是傻憨憨啊?

3、顾悦西—扮演者周知 身高170cm

周知扮演的顾悦西是顾耀东的姐姐,也是一个受欢迎的女性。剧中顾耀东向姐姐借钱的桥段,是周知高光的表演。有网友说简直就是和我们小时候找哥哥姐姐借钱一模一样,姐姐一边说没钱,一边还把姐夫存的钱取出来帮助杨会计。只是网友会忍不住纳闷,顾耀东的姐夫是谁,真的是谜一样的存在。

周知毕业于中央戏剧学院,身高也是170cm,是不是也很让人羡慕?一直都觉得周知的外形条件和身材都很不错,演技也说得过去,只是这些年总也不红,让人多少会替她惋惜。

4、尚君怡—扮演者马薇 身高175cm

马薇扮演的尚君怡,是剧中沈青禾的同学,出场的时间不多,但端庄的性格还是让很多观众记住了她。除了扮演了剧中的角色,马薇还有一个身份,那就是夏处长的扮演者王泷正的妻子,两人在出演《白夜追凶》的时候,王泷正在拍摄现场求婚的场景曾让很多人相信了爱情。

马薇毕业于北京电影学院,身高175cm。除了是演员,她还有一个模特的身份,还曾获得过环球小姐中国总决赛的季军。当年她和王泷正一起拍《不良人》的时候,就觉得她好高,和178cm的王泷正是不是很般配?

看了上面的介绍,你会发现剧中女演员的身高有些在预料之中,有些却没想到。金晨和施诗、周知给我感觉已经更高了,没想到马薇却是剧中女演员中最高的。那么,你有关注《隐秘而伟大》这部电视剧吗?欢迎大家留言点评,并同步关注很哥解密吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载