资讯  >  频道  >  正文

会把你规划进未来的恋情,那才是真的爱你

我觉得在爱情里面,会把你规划在未来里的人,才是真的爱你,不知道大家会不会和我一样,一旦过了二十岁,便觉得那些美如烟火的情话一下子变成了轻飘飘的云,好看是好看,但是却抓不住,慢慢的,我也不会那么容易相信一个人的爱了,因为我越来越明白,遇见一个对的人,是一件超级难的事情。

我啊,现在只想要谈一段脚踏实地的恋爱,认真的相知相恋,把彼此都写进自己的未来里,两个都好好的,等到两个人都在一起久了,开始没了那些仪式,不再随手储存漂亮的话,忘记所有摆拍的浪漫,开始真正地从对方这个人身上,品读到相爱的意义。

希望喜欢上我的人或者是我喜欢的人,能够勇敢一点,真诚一点,不要离开我,不要放弃我,因为,我真的超想和你有以后的,爱有时候会让我们觉得累,慌,讨厌,可是真爱真的很好,遇到真爱的你,会像夏天的冰可乐里的气泡,咕噜咕噜,轻轻地,就接近了高温的阳光。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载