资讯  >  频道  >  正文

李冰冰的伴娘服,热巴的伴娘服,郑爽的伴娘服,看到刘亦菲:来砸场子的?

演艺圈中的很多女明星都有给好朋友做过伴娘的经历,可作为明星的她们在伴娘服的选择上却大不一样,有的非常高大上很唯美,有的却是扑面而来的廉价感很差强人意。李冰冰的伴娘服,热巴的伴娘服,郑爽的伴娘服,看到刘亦菲:来砸场子的?

黄晓明和baby的世纪婚礼是当年非常轰动的一件事情,两位花了许多钱精心布置准备了婚礼,并且还邀请到了半个娱乐圈的好友来到现场助阵,可唯一美中不足的就是baby伴娘的服装了。作为伴娘的李冰冰和闫妮等人穿着一件紫色的长裙,但这件伴娘服显然配不上这场奢侈的婚礼,非常有廉价感的伴娘服更是拉低了倪妮和李冰冰的形象,或许伴娘服是这场世纪婚礼最大的槽点了。

热巴出道后还没有参加过任何一位好友的婚礼,唯一的一次穿伴娘服还是在拍摄的电视剧作品中。在剧中穿着伴娘服的热巴也非常的好看,凹凸有致的身材也特别适合穿这种修身的长裙,不过和新娘唐嫣站在一起的热巴显然是有些抢风头了,要知道这部剧的主角可是人家唐嫣。

郑爽在圈里的人缘一直都非常的不错,所以参加婚礼当伴娘的次数也是蛮多的。但很多人都没想到她和谢楠竟然是私底下非常好的朋友,并且她也是谢楠婚礼上的伴娘,自带仙气的郑爽穿上淡蓝色的长裙还是非常惊艳的,与生俱来的那种灵气在其他的女明星身上从来都没有看到过。

可要说在伴娘领域最惊艳的毫无疑问肯定是刘亦菲了,在张靓颖的婚礼上作为伴娘的刘亦菲一出场便惊艳了所有到场的人,穿着一件淡灰色长裙的她有一种仙气飘飘的既视感,也因为她的出场抢走了张靓颖很多风头,也被粉丝们调侃是专门来砸场子的!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载