资讯  >  频道  >  正文

儿子不听母亲劝,执意娶漂亮媳妇,如今他感到后悔了

婆婆在垃圾桶发现了织给儿媳妇过冬的毛衣,还看到一张16万多的皮草毛衣发票,婆婆觉得儿媳妇这样花钱是在浪费儿子的钱,她气冲冲的跑去找质问儿媳妇,在门口却听到了一个不可告人抖秘密……

儿媳妇是李女士,丈夫是马先生,20年前,23岁的李女士嫁给了二婚的马先生,在结婚之前,马先生对妻子说会养她一辈子,如今,他却觉得妻子花钱大手大脚,不想在养她了。

当初,马先生觉得妻子非常漂亮,对她一见钟情,妻子觉得丈夫做包工头,经济条件不错,就同意和马先生在一起了。

两人第一次见家长,李女士穿了一条丝袜配裙子,见到婆婆后,婆婆觉得李女士太漂亮了,认为她不适合过日子,所以不同意这门婚事,可是儿子却不愿意,他非要和李女士结婚,在马先生的坚持下,他顺利地和李女士结婚了。

结婚后,婆婆才知道李女士的妈妈是二婚,觉得二婚的妈妈肯定也教不出好的女儿,所以婆婆对李女士非常的轻视,看不起她。

儿子在外做工地,一年之中大部分时间都不在家,钱都交给妻子管着,刚好妻子怀孕了,婆婆担心儿媳妇乱花儿子的钱,借着照顾儿媳妇为由,搬进了儿子的家,好盯着儿媳妇不乱花钱。

婆婆这一来果然发现了问题,他发现自己的儿媳妇不喜欢做家务却花钱还大手大脚,经常买的首饰特别的贵。

一次婆婆在家里做卫生,在垃圾桶里发现他前几天送给儿媳妇的毛衣,而且发现一张16万多的皮草毛衣发票,婆婆气不过马上就去找儿媳妇,可是当她走到门口的时候,却听见儿媳妇和她弟弟的对话。

“弟弟,那50万真的要不回来了吗?如果要不回来,你姐夫知道非得跟我离婚不可。”

婆婆一听,马上破门而入质问儿媳妇,可是儿媳妇却什么都不肯说,婆婆只好打电话把自己的儿子叫了回来,最后在丈夫的逼问下,妻子才说出了真相,原来妻子拿着丈夫70万,投资了弟弟说的民间贷款项目,亏了50万。

而且还没有任何能证明这50多万是借出去的,这意味着没有办法收回来,而且丈夫还发现了一件让他气愤难平的事情,他的女儿在妻子弟弟的忽悠下,去了国外的一所大学读书花了20多万,过了大半年他才知道这并不是一个什么好的大学,只是一个非常普通的语言学校。

这一切都源自于妻子的弟弟,丈夫觉得妻子是和弟弟合谋来将自己的财产进行转移,骗自己的钱,最后两人来到了《金牌调解》节目中进行调解,寻求帮助。

南宫乌雨想说两点。

第一、美貌不能当饭吃,选择对象还要看内在。

丈夫当初娶妻子的时候,完全是看在妻子当初长得漂亮,所以就奋不顾身去娶回家,之后又觉得妻子花钱太厉害,感到后悔,其实妻子又何尝不是重丈夫的钱呢?

一个为了钱,一个为了美貌,两人结合在一起,很明显,这样的选择是会出现问题的,只要妻子美貌衰老或者丈夫没有钱,两个人必然会产生极大的矛盾,甚至以分手而告终。

所以在结婚选择对象的时候,不仅要看外表,更加要看内在,只有一个人良好的内在品质和修养,才能只夫妻婚后生活,避免很多不必要的麻烦和矛盾。

第二、买东西需要节制,勤俭持家是优秀的品质。

妻子竟然花了16万只为了买一件皮草的毛衣,实在是有点奢侈的有些浪费,其实,既然两个人结婚了,就要为了彼此的未来做打算,勤俭持家,把钱花在有用的地方上,比如可以买一套房子做投资。

就算丈夫很富有,妻子也不应该过度地过奢侈的生活,应该勤俭一些,所以,漂亮不漂亮在找对象时,不是首要的条件,而是会过日子的贤惠女人

对此,你怎么看?我是南宫乌雨,每天和你分享情感故事。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载