资讯  >  频道  >  正文

唐嫣曾说不会拍烂片,近三年拍了五部戏全低于6分,原因何在?

唐嫣在几年前接受媒体采访时,曾信誓旦旦表示,自己不会因为流量而去接一些烂戏,那种戏虽然可能真的会有流量,但是她真的不会去做。她这一番话出来之后,很多观众都对她近些年来的作品充满了期待,人们期待能在她最新的作品中看到不一样的唐嫣,然而,在近3年中,年纪已然不小的唐嫣接拍了五部戏,但所有作品全部低于6分。

在2017年,唐嫣参演了葛优、谢霆锋主演的电影《决战食神》,唐嫣是片中的女主角。这部电影被评为是葛优被拉下水走向拍烂片之路的开篇之作,而电影内容基本是综艺节目《十二道锋味》的剧情扩写版,并没有什么出奇的地方。唐嫣在这部片中表现一般,因此4.6的评分也不能全怪她,主要是剧情上的锅。

2018年,唐嫣参演由大IP小说改编的电视剧《天意》,由欧豪和乔振宇主演,这部剧的评分只有4.1分。在这部剧中,唐嫣的表现并不是多么出彩,也没有把这部剧的口碑给拉回来,反而这部剧因为五毛特效和魔改原著剧情被很多观众所嘲讽,同样的,背锅的不是唐嫣,低分不是她导致的。

同样是2018年的电视剧《归去来》由罗晋和唐嫣主演,评分为5.5分,相对来说评分是比较高了,但也没有达到6分及格的水准。剧中罗晋和唐嫣的表现都还算可以,但是剧情注水严重、剧情略显平淡浮夸是这部剧最大的缺点,因此评分也不高。同时,唐嫣的"傻白甜"式演技,也越来越明显。

上映于2018年的电影《欧洲攻略》,评分只有3.6分,由梁朝伟、吴亦凡和唐嫣主演。继葛优被拖下水之后,影帝梁朝伟也被这部电影拖下水了,成功登陆烂片的领域。客观来说,这部剧的主要主角,都是演技在线的,不过剧情实在太烂,很难让人给它高分。《欧洲攻略》是一部不好看的商业流量电影,唐嫣会参演这样的流量导向电影,实在让人想不通。

最后一部戏,就是唐嫣沉寂两年后的复出之作《燕云台》了,评分为4.4分。这部新剧有太多的槽点,争议也有很多。唐嫣在剧中小腹隆起明显,被质疑是在剧组养胎,而且还陷入了抠图风波。另外,唐嫣复出后,在新剧中表现出的还是傻白甜演技,让很多观众大失所望。在播放量上,播出了三十多集的《燕云台》只有不到十亿的播放量,而之前和《燕云台》关注度一样高的《以家人之名》和《隐秘的角落》等剧,播放量都在30亿以上。与《燕云台》同期播出的《隐秘而伟大》,评分超过8分,曾和唐嫣合作过的李易峰得到了口碑的大丰收,而唐嫣却没有转型成功。

以上五部唐嫣主演的电影和电视剧,评分都没有超过6分,基本属于烂片的范畴,其中还有不少是流量片。当初曾说不拍烂片的唐嫣终究还是拍了烂片,究其原因,很可能是演技转型困难和资本诱惑太大。演技没有突破,所以没有好的剧本来找她,实在没有好剧拍,只能去接一些投资大但剧本烂的戏。希望唐嫣能够早日完成演技突破,接到让她自己满意的剧本。

亲们,喜欢就点个关注吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载