资讯  >  频道  >  正文

悲报!“怀孕”已成为她的主要话题了?

大家都知道范冰冰淡出娱乐圈已有两年之久,尽管她很久都没有公开出席活动,也没有新的影视作品上线,但是新闻还是不少呢。

最近范冰冰就被拍到了和好友现身上海某妇儿医院的画面。新闻一出,在网上引发了一些讨论。

毕竟范冰冰跟妇儿医院这两者联系起来看,又是标准的疑似怀孕传闻。

当天,范冰冰在一名黑衣女士的陪伴下进出医院。只见她穿着白色宽松长袖,下搭紧身牛仔裤,整体身形看起来似乎胖了不少。

正是因为她的这个动作引起了媒体的注意,从照片上就能看得出来范冰冰的小腹隆起明显,格外抢镜。

再加上经过查询后发现,范冰冰当天前往的这家医院,是上海比较高端的私立医院,主要以孕产科室为主,甚至还配有月子中心。

另外,前段时间范冰冰与母亲还有好友前去普陀山,有人认为是去求子。

结合种种情况来看,这也使得范冰冰又被猜测怀有身孕了。

很快范冰冰吧出来回应了。该博主表示范冰冰去妇儿医院只是每年都保持的体检习惯,正常的女性身体检查,勿过分解读。

实际上,自范冰冰身陷税务风波后,关于她怀孕的传闻就没有停过——

早在去年七月份,刚跟李晨分手后不久的范冰冰就被传出怀孕一事,尤其是孩子的爸还不是李晨。

从网友曝光的监控视频来看,这名疑似范冰冰的女子站在楼道中,穿着略显宽松,可依旧难掩腰际略显肥胖,腹部微隆,似有孕期现象。

到了去年八月末,网上突然疯传起了范冰冰在南京市妇幼保健院生孩子,还晒出了聊天记录。

早前对于怀孕传闻范冰冰工作室仅仅以人“胖了,瘦了”等含糊的言语辟谣。而这一次的爆料似乎印证了之前的各种流言,显得有依据。所以一下子就轰动了,甚至很多网友都表示深信。

随后范冰冰的官方粉丝团力破传闻,自证清白,斥责有关方面散播谣言。

还晒出了一系列范冰冰的活动照。

同时,导演程青松也替范冰冰发声,不仅大大方方地将近日与范冰冰一起吃饭时的合照拿出来佐证,更是声称造谣者可耻。

作为"当事方"之一的南京市妇幼保健院,也在8 月31 日下午通过其官方账号发声。该保健院用了《战国策》中"三人成虎"的典故回应了这波谣言。

可过了几个月后范冰冰再次被网友cue到怀孕一事。

照片中的范冰冰走路姿势有点儿怪,而且肚子看起来还微微有点突出。

不少网友们都猜测,范冰冰是不是“怀孕”了?

眼见舆论往负面的方向发展,工作室赶紧出来回应表示都是能吃惹的祸。

本以为有关范冰冰怀孕一事就此揭过,可就在今年,范冰冰疑似怀孕一事又重新被搬上台面。

今年七夕节,有媒体拍到范冰冰深夜和朋友一起聚餐。

微微凸起的肚腩十分惹眼,网友们看了后议论纷纷,觉得范冰冰是孕味十足。

甚至有网友还表示这孕肚至少得五个月了。

紧接着到了九月份,有网友在上海家具展偶遇范冰冰。

从背面看倒也没有什么奇怪的地方,结果范冰冰一转身,有网友就发现了端倪。虽然手脚都很纤细,但是这肚子这一处会不会有点突出了?

同样也是偶遇的情况,半个月前,范冰冰只身看展被网友偶遇,她穿着宽松,肚子十分凸显。路透照流出来后,不少网友就猜测范冰冰是不是怀孕了?

不得不说,范冰冰凸起的小腹也算是网友谈论的焦点。其实也不怪网友们会怀疑范冰冰“怀孕”,只因她有太多次被拍到肚子很凸的照片。

之前上节目的时候,范冰冰就不止一次表示自己是易胖体质,很容易变得丰腴。虽然大多数时候她露面都是身材姣好,但是偶尔也会有身材翻车的时候,肚子微凸也不是首次了。

当然,比起肚子一事,目前范冰冰更加关心的是她复出的问题。虽然今年范冰冰种种迹象都表明她离复出又更近了——

前段时间范冰冰参演的好莱坞电影《355》宣布即将上映。

杂志拍摄、代言都安排上了。

甚至还被邀请参加了第27届华鼎奖的颁奖典礼,这个奖项的含金量的确很高,范冰冰本人也觉得很开心,还特地发了微博声称自己将以特邀嘉宾的身份出席。

但是现实却是屡次复出受阻,当时华鼎奖一事别人都以为范冰冰会成功复出,没想到港媒却意外曝光了一则华鼎奖的内幕,在活动接近尾声的时候,范冰冰收到通知,不需要她颁奖了。

前几天参加某官方活动时,作为红毯压轴登场的范冰冰也在镜头直播时被一刀切。

看来复出还是很不顺利。

最后顺便提一下,不少网友都觉得两年来范冰冰变了。

尤其是她的眼神没有了当年正红的那股锐气,眼神里还有了淡淡的哀伤。

大家不妨自己看看,范冰冰的眼神变了吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载