资讯  >  频道  >  正文

周立波三次婚姻,前妻曾为他流产2次,现任富豪老婆背景不简单

近日,周立波在社交平台分享了自己和老婆胡洁的一张合照。

照片里,周立波戴着标志性礼帽,一身黑色波点西装尽显时尚。胡洁则穿着卡其色风衣,手提公文包干练十足。

两人相拥站在一块,的确颇有人文气质。

打开评论区,网友也是一片夸赞,说两人大气有型,生活甜蜜,是真正的潇洒夫妻。

确实,周立波和胡洁自从结婚以来,对外一直都是恩爱和睦、柔情蜜意的夫妻形象。

周立波也曾在媒体前深情表白胡洁:“我和她都是有故事的人,我半生的等待都是为她。 ”

周立波对的胡洁煽情,让他身上刻上了“好男人”“重感情”的标签。

但很多人不知道,周立波和胡洁结婚之前, 曾离过两次婚,两任前妻都是同一人——张洁。

1981年,上海曲艺剧团对外招生, 周立波在父亲的陪同下去应试,最后成功过关进入上海滑稽剧团。

1990年,周立波结识了剧团里比自己大六岁的张洁,彼此爱好一致,相聊甚欢。一来一去,情愫暗生,两人最终确立了男女关系。

但张洁的父亲坚决反对这门婚事,因为张洁离过婚,并育有一女,他不相信一个大好前程的单身男性会真正爱自己的女儿。

最重要的是,张洁父亲不喜欢周立波身上的“风流痞性”,一看就不是能托付终身的人。

但周立波当下一心想娶张洁为妻,便决定上门和“准岳父”温和交流,争取得到对方的信任的认可。

不料沟通没成,周立波反而在混乱中打伤了张洁父亲的眼睛致残疾,最后因故意伤人蹲了205天。

令人倍感意外的是,周立波出来之后,张洁依然不顾父母反对,执意嫁给了周立波。

但不知何因,这段婚姻仅仅维持了不到两年时间。离婚之后,张洁选择去日本重新生活,而周立波则开始下海做生意。

2001年,周立波因为生意失败对外欠下巨债,便跑到日本去找张洁避风头。当时的张洁已经结婚,并和丈夫有了一个儿子。

重逢昔日枕边人,两人旧情复燃,张洁不惜净身出户,果断与现任老公离婚,和周立波在日本复婚。

2003年初,两人先后回国,稳定生活了一段时间。

2006年12月1日,周立波以海派文化重返舞台,在上海兰心大剧院举办了复出后的首场演出,也第一次推出“海派清口”的概念,被公认为海派清口创始人。

周立波本来就有表演天分,加上妙语连珠的口才,他的复出之路很顺利,每次在剧院演出都是座无虚席,满堂喝彩。

后来周立波又涉足荧屏,开创了个人脱口秀、演了电视剧、当了评委......事业可谓是一路高歌,迎接他的全是鲜花和掌声。

按理说,陪伴周立波走过人生最低谷的张洁,现丈夫有如今成就,她也算是苦尽甘来,可以安心在家做安逸阔太了。

但2009年,张洁却突然在网上爆料,称周立波出轨浙江女富豪胡洁,为了离婚多次威胁自己,甚至还曾暴力相待。

张洁向媒体透露,周立波早在2018年就和胡洁与有染,两人是在张家界旅游途中相识,接触没多久后发展成情人关系并开始同居。

张洁发现异样后,虽然恼怒气愤,但不想离婚。她试图劝说周立波回归家庭,但周立波去意已决,并单方面搬离了两人婚房。

分家期间周立波回来过一两次,每次都是要求尽快离婚,并承诺给张洁50万的赔偿款。

张洁因病动手术,在医院连开两刀,期间周立波也只来看望过寥寥几次,每次不到五分钟就走人。

她还透露当初周立波去日本躲债,是她努力打两份工养活对方,当初两人回上海身无分文,也是她拿出积蓄勉强支撑整个家。

她不曾料想,事业有成后的丈夫,竟如此薄情寡义,弃自己如敝履。

事情曝出来后,周立波立刻陷入了“傍大款”“虐妻”等丑闻之中。

周立波本人也很快回应,说自己一年票房多少?不存在需要傍大款。

至于“虐妻”,他说是因为张洁想要500万未果,为了泄愤从而诽谤自己。

最后周立波还谈到,说自己的确经历了几次婚姻,但都是同一个人,说明自己专情,而是他一直在用心抚养张洁的两个孩子,尽管那不是他亲生的。

而他想离婚的主要原因,也是因为孩子。

对此,张洁愤怒回击,直言周立波的无耻没有底线,并自曝曾两次怀上周立波的孩子。

一次是宫外孕,张洁不得已切除了一侧输卵管;一次是怀孕四个半月,因母亲生病坐飞机回上海,过程颠簸导致意外流产。

两人来来回回争论,网友们纷纷吃瓜,真相一直悬在空中。

有人指责周立波不道德,也有人怀疑张洁是炒作蹭热度,还有人以“理性客”的态度,认为不管事实如何,两人不至于在网上互撕脸皮,姿态难看。

这事的最终结果是,2010年1月24日,周立波和张洁达成调解意愿,签署了离婚协议。

整个过程里,周立波的绯闻女友胡洁,始终保持沉默。

胡洁毕业于长江商学院,从小就聪明好学,年纪轻轻就当上了浙江知名的女企业家,还靠自己的才学智识当上了某公司董事,并考取了中国财经政法大学的博士。

同年10月,周立波和胡洁即将举办婚礼的消息传遍了网络,并得到了周立波本人的承认。

媒体因此事去采访周立波,胡洁一反常态,意外主动亮相,让镜头记录自己和周立波的恩爱模样。

关于婚礼,周立波坦诚表示自己早就和胡洁生活在一起了,彼此有很长时间的了解,结婚证也早就领了,结婚仪式只是为了公告天下。

谈到胡洁最吸引自己的点,周立波给出的答案是——大气。

“她跟着我受了很多委屈,陪我走过很多风雨,但是她的个性非常大气,不计较不抱怨,这是我最欣赏她的地方。”

周立波还强调,胡洁对他做慈善演出从未异议,并且还格外支持,即便他从两人共同财产里拿200万做补贴。

对此,胡洁罕见对媒体发声:“有人称我是女富豪,但其实我们精神更富足。”

12月底,两人在上海举行一场世纪婚礼,婚礼的司仪由著名主持人杨澜和高原搭档,受邀嘉宾中不乏演艺圈明星和社会名流,如刘嘉玲、成龙、陈凯歌夫妇等。

当然,两人结婚之后,外面的负面传言没有断过。

但周立波不以为意,活得很通透,他说:“你有了名誉地位和财富,难道还不兴人家说你几句?”

但有时候他也有脾气,会有网友对吵,但太太胡洁会规劝他:“和人对骂,肯定是不对的”。

胡洁和前夫所生的三个孩子,他也视如己出。

现在两人已结婚十年,鲜有绯闻,一直是恩爱夫妻。周立波还会经常在社交平台晒与胡洁的甜蜜合照,过着惬意无比的生活。

他也透露了事业规划,明年会导一部喜剧电影和大型滑稽戏,正在为此做准备,希望粉丝耐心等待。

无论是华丽转身,还是幕后英雄,周立波当下的生活,从他发布的动态来看,无疑是幸福满足的。

抛开一切非议争论,周立波创建的海派清口的确也给我们带来了很多不可磨灭的欢乐。

对于周立波的未来,只能说一句,希望他所有经历可以换作创作养分和人生感悟。丰富作品内涵的同时,珍惜当下所拥有的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载