资讯  >  频道  >  正文

《华彩少年》男女选手各18人,3人曾参加《创3》还有1位虚拟选手

2021年的第一档选秀节目,是央视的《上线吧!华彩少年》。此前就因为易烊千玺参与录制,以及选拔方式上过热搜,日前36位选手的公式照也对外公布,节目的上线也开启了倒计时。

和其他选秀节目不一样,《华彩少年》是一档男女混合的比赛。节目组一共晒出了36位选手的公式照,而男女选手都是18人,这中间就有很多大家熟悉的面孔。

《创3》在2020年的选秀比赛中不算特别出圈,而36位选手中,有3位女选手就曾参加过《创3》。

拉娜是混血儿,之前在《创4》的时候曝光度不算特别高,这次白衬衫的公式照,是不是完全不一样的感觉?

黄欣苑参加《创3》的时候是短发,业务能力不算特别突出。这次参加《华彩少年》她长发披肩,是不是像是换了一个人?

曾淑岩舞蹈能力还算比较突出,但在《创3》中的名次也不算特别靠前。她来自SDT娱乐,而这次SDT娱乐向《华彩少年》一共输送3位练习生,另外两位则是男生,不知道最终的阵容中会不会SDT的艺人。

除了参加过《创3》的选手外,最特别的应该是下面这位虚拟选手--翎。

这是一位虚拟AI选手,一位虚拟的二次元网络KOL,在网络还是有一定的影响力,这妆容初看是不是有点吓人?这妆容要是隔远看,是不是像很像真人?

虚拟的网络选手参加真人比赛,翎不是第一位。2017年《明日之子》第一季,荷兹就曾依靠人气进入到九大厂牌,当时就曾因为唱歌技巧和表演方式引发热议,也是多次上热搜。

《华彩少年》是央视举办选秀比赛,比赛中的优秀选手,可能会直接参加2021年央视春晚的演出。央视选秀比赛出来的爱豆,被很多人调侃是“有编爱豆”,不知道和其他选秀比赛的选手相比,不知道竞争力会如何?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载