资讯  >  频道  >  正文

邓伦出席活动被女高管劝酒,不胜酒力双颊绯红真上头了

最近“打工人”的梗火遍全网,不仅普通的上班族喜欢自称打工人,就连很多明星也开始玩起了“打工人”的梗。有人说明星一年挣那么多钱,根本不能算打工人。明星如果不是自己做老板的话,在工作场合其实也和打工人的性质差不多,只是他们的酬劳高而已。

比如在很多的工作场合,即使你不胜酒力,也有不得不喝的时候。邓伦就遇到了这么一件在活动场合被甲方劝酒最后只能硬着头皮喝下去的事,谁让对方是出钱的一方呢?

11月19日,邓伦和舒淇一起出席一场商业活动,西装革履的邓伦仿佛霸道总裁小说中的贵气总裁,和舒淇站一起就像是一对豪门姐弟。

剪彩之后邓伦舒淇和品牌方的高管们一起喝香槟庆祝,从这里就能看出邓伦酒量肯定不行。大家碰杯之后都是举起酒杯自己喝自己的,只有邓伦一双眼睛骨碌碌地转,看一下左边看一下右边,似乎是想看看旁边的人到底是抿一口意思一下还是真“干杯”。

结果站在邓伦右边的外国高管端起杯子一饮而尽,喝完之后还把杯子倒过来给邓伦看了看。只喝了一小口的邓伦只能假装没看到地笑了笑,赶紧和旁边另一个女高管聊天,试图把喝酒这事翻篇。

没想到左边的女高管更不好应对。至少外国人没有劝酒的习惯,只是把他的杯子倒过来给邓伦看了看表示自己干杯了。而这位女高管明显不想放过邓伦,又对邓伦劝了两句。

邓伦露出尴尬又不失礼貌的微笑跟女高管说了两句,似乎不太想喝。但是女高管直接端起杯子自己先喝了,邓伦只能苦笑一下然后转过身自己又再喝了一大口。

香槟的度数并不高,一般不太容易喝醉。但只喝了两口的邓伦却上头了,双颊绯红,就连眼睛都红了。加上邓伦天生皮肤白,脸上的红晕更加明显。

明星因为工作性质的原因,经常会出席各种活动和聚会,而喝酒又是这些场合必不可少的一个项目。对于邓伦这样酒量差的人来说,也是一大挑战。不会喝酒在工作方面可能是一定的弱势,但是不会喝酒的男生更招女孩子喜欢是真的。

而且邓伦十分绅士有礼,剪彩完之后很自然的就把剪刀的刀尖对着自己这边。喝酒的时候,旁边的女高管和他碰杯,他也是立即把酒杯杯口放低,同时还微微曲身,礼仪满分。

邓伦这么一副霸道总裁的外表,结果却是半杯醉,还有点反差萌呢。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载