资讯  >  频道  >  正文

《跑男黄河篇》继续开录,六位飞行嘉宾助阵,争议演员参与遭吐槽!

如今,作为国民综艺《跑男》的公益特别季《跑男黄河篇》正在火热录制当中,继前几日在银川录制完毕后,今天又再次前往了宁夏拍摄,行程可以说非常密集,这一次参与录制的飞行嘉宾则成为了焦点。

常驻嘉宾继续由李晨、Angelababy、郑恺、沙溢四位助阵,蔡徐坤和郭麒麟继续缺席,但是,在这一期参与的录制的飞行嘉宾增加到了六人,分别是:陈学冬、孟子义、汪苏泷、黄圣依、容祖儿、薇娅,这也算是《跑男》开播至今,参与人数较多的一次,而且由于这六个人都是不同的职业,有歌手、演员、以及带货达人等,非常期待他们在节目中擦出全新的火花。

陈学冬作为人气演员,但近几年参演的作品较少,现在的曝光度也远不如当年,但依然保持着很高的讨论度,由于这也不是他第一次加盟《跑男》,所以,跟其他嘉宾的互动应该也相对熟悉。

汪苏泷和容祖儿也是节目的老朋友,虽然说二人都是歌手出身,但个人的综艺感都非常强,而且也频频参加其他节目,所以,这一次他们在《跑男黄河篇》中的表现也是备受期待。

黄圣依作为今年夏天《乘风破浪的姐姐》中的话题选手,虽然最后没有成功出道,但是,也收获了极高的人气,现在已经成为各大节目争相邀请的对象,此次加盟《跑男》也是看点满满。

还有作为带货网红的薇娅,如果喜欢网购的肯定不会陌生,如今,她也频频亮相各大综艺节目和晚会,由于早期是以歌手身份出道,所以,也有不少的舞台表演,而且这次参与录制《跑男》的很多嘉宾都去过她的直播间,想必大家跟她交流的时候,肯定离不开买买买的话题。

以上的五位嘉宾还好,但是,孟子义的加盟可以说引发很多网友的争议,由于之前在《演员请就位》中擅自更改了自己的妆发,直接遭到了郭敬明的不满,再加上早期的诸多黑料也被曝光,更是导致她的形象瞬间崩塌,现在可谓是身处风口浪尖之中,尽管说事后节目的造型师力挺,但很多网友依然没有选择原谅。

同时,不少网友也对于《跑男》节目组邀请这样的争议演员而感到不满。大家对此怎么看呢?

喜欢小编的文章欢迎关注,第一时间带来最新娱乐资讯!(本人原创文章,未经允许,谢绝转载,抄袭搬运必究)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载