资讯  >  频道  >  正文

女人一般不嫁的男人13种男人,特别是最后一种

帮你避开婚姻陷阱,带你走进幸福婚姻

文&声音·老农

大家好,我是老农!

女人不能找的男人有很多种,老农在这一期就给大家盘点一下,女人在日常生活当中碰到的男人形形色色。

如果从一个女人的角度上来说,老农在这里给大家总结了13种,如果在实际生活中,你遇到了这13种的其中一种,你都要小心对待,谨慎处理。

我们先来看第一种:心理不健全的男人

心理不健全的男人绝不能作为你的结婚对象,和他们生活在一起你非常痛苦,常见的心理不健全的男人可分为以下几种:心胸狭窄、心理阴暗、胆小懦弱、嗜酒赌博、行为轻浮、非常小气。

第二:金钱为王的有钱男人

他们什么事都感觉金钱第一,和这种男人生活在一起的女人极大的会受他们影响,觉得金钱为王的同时,精神方面也会非常空虚,他们也常常会在自己的朋友面前炫耀。

第三:急于结婚的男人

刚开始的时候,他们会表现得非常绅士、浪漫;可能有的时候还会送你一朵鲜花,但是在结了婚以后,他们马上会变成他们原本的样子,总是挑剔你、喜怒无常,并且也不会认为他们有任何错误。

如果你身边有这样的男人,请你尽早避开。

第四:特别不注重自身形象的艺术家

和他们生活的在一起,你往往也会感觉自己不是在生活,你根本不能接受他的想法,更无力改变他们,他们往往觉得自己自命不凡。

第五:志大才疏的男人

他们往往缺乏内涵,没有真正的真才实学,因此才会做很多事来包装自己,给别人一种成功男士的假象,如果你和这样的男人生活在一起,你会发现他好假。

第六:有恋母情结且娘炮的男人

他们缺乏独立的意识,应变能力非常差,做事缺乏自信心,也没有一点男子气概,如果你和这样的人生活久了,你不光感觉他不像个男人,也会感觉自己不像个女人。

第七:过分的注重自己形象男人

这种男人他们穿得是非常得体,出门的时候总是像女人一样,那么打扮自己,这就表明他们最关心的人总是自己,非常自私,也很少顾及别人的感受。

第八:有很多女性朋友男人

他们对待每一个女人都非常关心细微,他们之间是否真正存在这样的友谊呢?这是一个很大的问号。

什么?你不信?你要一下?老农劝你还是不要试了。

第九:油腔滑调的男人

这种男人甜言密语非常多,还夹杂着虚伪,但是在现实生活当中,很多女人都喜欢这一套,自己中了招还不知道,到最后还是会被他伤害。

第十:大男子主义的男人

如果这个男人只是表面上这样的话,或许你可以迁就一下,维护他的尊严,如果他的内心是如此,你作为他的妻子是很痛苦的。

第十一:流浪型的男人

他们交际圈是非常广,但是从来没有决定一辈子只守一个女人,可能在生活中有很多女孩子抱着一种“男人不坏女人不爱”的态度,反其道而行之,想用真情来困住他们,但结果总是不尽人意的。

第十二:装深沉的男人

他们经常表现出一种很痛苦的模样,这种男人也是不能和他结婚的,他们和女人相处的时候,总是若即若离,使女人也痛苦不堪。他们非常善于欺骗那些渴望一场刻骨铭心爱情的女人,可是结果总是让他们大失所望,这种爱情仅仅是昙花一现,这段感情结束后,他会让你陷入恐惧爱情的状态。

第十三:事业心过分的男人

我们都知道有事业、有地位的男人非常惹女人喜爱,可是过分的追求事业的男人,他们往往总会牺牲自己的情感。

关于这一方面老农在前面有一期已经给大家详细的分享了,如果你漏掉的话,可以在搜索“老农陪你走一”,老农把之前给大家分享所有的节目都放在这里了,在这里可以搜索你感兴趣的内容。如果你有什么问题的话,还可以和老农直接沟通。

婚姻这件事对于每个人来说都是投资巨大、风险巨大,选择与自己生活的伴侣是一件终身大事,女人绝对不能是无所谓和抱着一种完成任务的态度,否则的话,婚后一定是矛盾频发,不仅婚姻得不到幸福,而且两个人也会从这当中深深的受到伤害。

说到这里,相信很多人就会问:该找怎样的男人?”

其实,有一种男人,他们尽管不善言辞,对你可是关心备至,能够全心全意地为你付出,能够接受你的优缺点,愿意和你一起携手共度这一生,这种男人值得信赖,也值得托付于终身。

如果你遇到的话,绝对不要瞻前顾后,不要追求浪漫,也不要追求老农在以上给大家分享的13种男人,因为生活它是现实的。

老农以上给大家分享了这么多,总而言之,女人和男人在任何时候,都是双向的,任何一方不理解,或者是一厢情愿,都会伤害到对方的感情。

到了节目的最后,老农祝你尽快找到真正能给自己幸福的那个人,他也能与你不离不弃相依相伴过完这一生

好了,这一期的分享就到这里啦。

感谢你的收听,也感谢你一直以来的相伴与守候;

老农在下一期等你哟。

关注一下,把你的手给我

往后一起走,就多一份守候

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载