资讯  >  频道  >  正文

男人对你是否真心,看他对其他异性的态度就能明白,别不信

01

相信大家都听过一个词叫“中央型空调”,对于他来说,每个喜欢他的女生都想去暖,明明自己有女朋友,还不知道避嫌,这样的男人说好听点是“暖男”,实际上却是“渣男”的表现。

《情深深雨蒙蒙》中的何书桓就是这一类“中央型空调”,小时候以为他是深情的男人,长大后才发现他是真的很渣,明明喜欢着依萍,还要招惹如萍,到最后是两个女人都辜负了,连他自己也不知道更喜欢谁。

他口口声声说很爱依萍,但在面对如萍的爱时,从来不懂得拒绝,还会给自己找借口说“不想伤害如萍”,可这样就不会伤害她吗?如果给不了她幸福,那对她是更大的伤害。

如萍为什么会一而再再而三地放不下何书桓?其实和何书桓有很大的关系,明明自己就快要放下了,或者快要接受喜欢她的杜飞了,可当他一出现,对她说几句温暖的话,再关心她几句,她自然又放不下了。

这也是很多女人的通病,最怕的就是他突如其来的关心,让她的心再次慌乱起来,如果你不理我,可能慢慢地我也就能重新开始了,最怕的是你一边说着不喜欢我,一边又不舍得放开我,何书桓对如萍就是如此。

所以,他对依萍的真心到底在哪里?不是他一直说“我爱你”就代表是真的爱,而是要体现在行动上,女人最接受不了的就是你在喜欢她的同时,还喜欢着其他女人,而何书桓就犯了这样的错误。

02

其实,男人对你是否真心,看他对其他异性的态度就能明白,他是会果断拒绝,还是会继续暧昧,这代表着他真实的心意。

在这一点上,《流金岁月》中的王永正就做得很好,他这个人表面看起来正经不过三秒,以前也确实有过很多女朋友,怎么看都不像个好伴侣的样子。

可自从他爱上蒋南孙,和她在一起后,就收敛起自己的性子,他只想对她一个人好,他只想好好和她走到最后。

当袁媛出现在他身边,又是陪他喝酒,又是借他外套,还光明正大地对他说“我喜欢你”,但王永正呢,根本没有给她机会,而是明确告诉她“我有女朋友”,同时也果断拒绝她“我不喜欢你”,可以想象袁媛听到这样直接的拒绝有多么挫败。

有些男人在面对袁媛这样的女孩子时,是不懂得拒绝的,哪怕明知道她的目的并不单纯,但念在她是个女孩子,念在她喜欢自己,念在他们是同事,都会觉得不应该做得那样绝,而王永正就能做到,他不想让南孙有丝毫的误会。

这样的男人实在是很难得,也难怪南孙会让他去对付赵玛琳,因为她是很放心王永正的,她知道王永正就是表面看上去不正经,实际上是个很靠谱的男人。

的确,如果一个男人在喜欢自己的异性面前,能够果断地拒绝她,不给她任何机会,他是真的很爱你才能做到如此。

有人经常会说“中央型空调”是暖男,可其实,真正的暖男是“只暖你一个人”,比如王永正这类人,就是只暖南孙一个,这才是真爱。

03

男人对你是否真心,更多的是要看细节表现,比如看他对其他异性的态度,看他会不会和对方保持距离,看他会不会欺骗自己,这些都可以说明问题。

南孙的前男友章安仁就没做到这一点,他甚至欺骗南孙,只因为他对袁媛有亏欠,而南孙呢,表面看起来是“无伤害”一类,可真要触犯到她的利益,她也绝对不会手下留情。

单从这一个表现,也能看出章安仁这个人实在很自私,他只想到了自己,从来没有想过南孙的感受,更没想过如果南孙知道了真相,后果会是怎么样。

这一点也可以说明,他并不那么爱南孙,如果真的爱,是不会欺骗她,更不会和其他异性背着她联系,尤其那个异性还是他的前任,这是许多女人都接受不了的一点。

所以,看来看去,还是王永正这样的男人更适合南孙一点,也更靠谱一点,至少他不会欺骗你,也不会和喜欢他的异性暧昧,而是“爱上了你,就只会爱你”。

每个女孩子理想中的爱情都是“一生一世一双人”,她希望的自然是,你的眼里、心里都只有我,再也容不下其他人。

有些人会打着“暖男”的称号,觉得自己暖其他人是觉得愧疚,而只有真心爱你的人会放弃暖其他人,只专心暖你一个,在他的心里,你始终是最重要的。

愿你也能遇到一个“眼里再装不下其他人”的暖男,愿他能只宠你,只爱你。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载