资讯  >  频道  >  正文

人间“油”物为什么都独爱小红薯?

从美妆界起家的小红薯向来以其“种草”的优质UGC内容闻名。而自从小红薯跨界旅游业以来,也许是为了单纯地分享,又或者是为了炫耀,越来越多的用户喜欢在小红薯中打卡目的地,分享自己的旅行攻略。

这些小红薯式的旅行在形成了独特的小红薯式文风的同时,也产生了一众“迷惑”的旅行博主,比起介绍目的地本身,他们更像是在介绍如何拍摄一组吸引眼球的旅行照片。

社交媒体对我们而言就像是生活的九又四分之三站台,一边是现实生活,一边是虚拟世界。社交媒体的本质就在于分享生活和旅行中的美好,每个人都难逃被种草的魔法,又用从生活那里学到的咒语来拔草,周而复始。旅行和生活终究都只是为了自己,就让旅行回归旅行本身,用心去感受每一段旅程。

你有哪些“去油腻”的建议?

策划/悦游新媒体

编辑/ONE

撰文/Phillip、Yutong、千千、Kelsie

设计/翻翻

部分图片来源于社交媒体

Presented by

Follow us on

悦游

悦游CondeNastTraveler

欢迎分享转发

转载请联络我们

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载