资讯  >  频道  >  正文

郑爽退出《追光吧哥哥》后一周左右又回归,称“没协调下来?”

追哥郑爽这边是一时冲动,但是优酷表态的非常快道歉挽留,节目组都承认失误了,在道歉中也承认因为炒作造成了影响,依然没协调下来,说明节目组尽了最大努力挽留,反观浪姐黄晓明,四天时间尽量协调,节目组不承认节目炒作,不承认选角失误。对黄晓明的态度就是好走不送。

郑爽微博

但是呢,大家都知道,郑爽在哥哥综艺中的表现很好,很多观众都不愿意让她离开,而在她官宣退出哥哥节目以后,这档综艺的热度,点击率确实是大不如前,直接被外界给忽视了。杨幂看到了这个情况以后,很担心自己录制节目,情况还是如此,那样的话她就可不止要被观众吐槽抢郑爽资源还要被diss带不动流量了,再加上这段时间老燕子那边和杨幂合作愉快,有意要给杨幂几个影圈方面的饼,杨幂综合考虑了一下,最终才决定退出哥哥综艺。

郑爽

以哥哥为主的节目,永远只知道卖这个节目中就出现的几分钟、还是全是尬点的女艺人的热搜。为了拨人眼球不讲任何节目实质内容,对不起用心的哥哥以及用心录制、策划、跟拍、剪辑的其他工作人员,对不起那些本来只是为了看哥哥的观众,从一开始就注定不想好好做节目,高错宣传重点,该糊,该骂。粉丝呢,当初血气方刚骂节目、骂一起的女嘉宾,发誓再也不看节目,在官宣以后又开始屁颠颠解释说协商,说优酷低声下气求和,说节目没了你姐不行,一副捂着自己被大痛的脸,拼命找扑的小人得志模样

微博

而节目组呢,在体验过失去郑爽的低热度状况以后,也是尝到苦头,决定和杨幂一拍两散,重新拉拢郑爽,这几天节目导演一直在磨郑爽,邀请她回来,为此开出了一个高价,郑爽现在忙着捞钱,看到这个诱人的出场价,自然也就冰释前嫌,回归节目了

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载