资讯  >  频道  >  正文

虞书欣未按规定隔离?廊坊大厂区疫情防控部门回应:12日下午可以离开

1月13日,THE9成员虞书欣因从廊坊大厂区到上海,被人质疑未按规定进行隔离。随后THE9官博发声明虞书欣的行程完全是按照要求符合规定,但是仍旧引起人质疑,随后,有媒体采访了大厂区防控办公室工作人员。

该工作人员称:1月12日下午拿到核酸检验阴性证明是可以离开的,并且强调“13日零时之前可以离开,从13零时之后开始封闭,不准进不准出。”

这就直接辟谣了虞书欣未按照规定隔离的传言,因为虞书欣本身是1月12日由廊坊大厂区去往北京,并且在当天下午由北京飞往上海。

官方回应“1月12日下午拿到核酸检验阴性证明,可以离开”,正好与THE9官博所发的声明一致,THE9官博的声明中称:虞书欣当时是持有核酸检验阴性证明的。

媒体又报道,大厂官方网站中显示,“自2021年1月13日0时至19日24时”实施封闭措施。

也就是说,热闹了整整一天的“虞书欣是否未按照规定进行隔离”,实际上是有时间段误差,外部人士不知道当时的具体情况而进行胡乱猜测,最终导致以讹传讹,汇聚成了质疑。

不过,虽然最终大厂区进行了澄清,称“1月12日当天下午持有核酸阴性证明可以离开(廊坊大厂区)”,但是这类传言已经发酵了整整一天,对于虞书欣以及她身后的团队来说可谓是十分煎熬的一天,从上午虞书欣为粉丝行为发声道歉开始,再到下午网络上充满了对她及其团队的质疑声,虞书欣这一天过的可谓是起起落落。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载