资讯  >  频道  >  正文

吴世勋、金世正绯闻,女方被骂做澄清,男方粉丝莫名背锅也委屈!

如果不是金世正否认与吴世勋的恋情,大家可能还不知道吴世勋居然传了绯闻这件事吧!

吴世勋与金世正一起合作过综艺《犯人就是你》,目前该综艺已经播出到第三季了,第三季不久之后也将会与大家见面。

出道九年,吴世勋还从未传过绯闻,因为拍摄综艺,居然第一次传了绯闻,甚至是粉丝都不太知道的绯闻。

1月11日晚上,金世正在直播的时候,向大众澄清声明自己与吴世勋没有关系,金世正:“粉丝们请不要担心,绝对没有这回事。私底下和世勋哥也没有什么联系,只是在《犯人就是你》中很有默契而已。”

“真的考虑了很长一段时间要不要说清楚这个事情,因为有很多攻击我甚至是我父母的评论和私信。请各位放心,也不要再说一些不好的言论了。”因为家人以及自己受到了一些攻击,所以决定出来说一下这件事。

一些脑残去攻击女方,金世正和家人受到了一些攻击,但是吴世勋的粉丝就要这么背锅吗?这件事情被搬运到微博之后,一些路人就骂吴世勋的粉丝网暴女方,吴世勋的粉丝也很冤枉呀!

和大众一样,吴世勋的粉丝也是看到这个消息的时候,才知道吴世勋有绯闻的,怎么去网暴金世正?这件事情首先发生在外网,中国粉丝这边屁都不知道一个,中国粉丝怎么去攻击?

其次,在韩网上这件事情的起因是因为什么?金世正母亲的ins点赞了一个金世正和吴世勋CP相的视频,一直以来金世正的妈妈是只要看到女儿相关的物料都会点赞,妈妈可能并不知道视频中英文是什么,看到有自己的女儿所以就点赞了。

随后金世正妈妈的ins就被个别不明属性的人攻击,让金世正离吴世勋远一点,金世正妈妈回应:“不要担心我女儿,也不要问我这些”。

类似的攻击,可能她们还收到了一些!所以金世正在直播的时候,说明了一下自己和吴世勋的关系。

其实韩网根本都没有两人绯闻的消息,金世正在直播中澄清了之后,韩网才开始有新闻通稿的。和很多中国粉丝一样,很多韩国粉丝都是后来才知道有绯闻这件事的,攻击金世正和金世正的家人,只是个别人,怎么就映射到吴世勋的粉丝网暴女艺人上去了?这个锅一下扣得太大了一点。

随后的事情大家也知道了,金世正澄清、韩网出新闻通稿、微博营销号搬运,吴世勋和吴世勋的粉丝被路人骂“网暴女艺人”。看到这样的消息,谁还不是懵的状态,吴世勋的粉丝在热搜出来前都不知道有这回事。

双方都是受害者,金世正被韩网个别人骂,吴世勋更是什么都没做,就被拉出来。吴世勋的粉丝甚至都不清楚绯闻的事,就被扣上了“网暴”的帽子,谁不委屈呢?

大家都和气一点,双方都委屈,根本就没有的事情,被韩网个别脑残给整成现在的局面,双方都委屈巴巴,吃了哑巴亏。

文章原创,未经允许不得转载

图片来源:网络

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载