资讯  >  频道  >  正文

Daily丨去海南购物可以送货到家了?全日空退改签政策再延长

下午好,CNT Daily 准时出现,为你送达今日份的旅行新鲜事。

海南离岛免税正在计划出台新政策:开通邮寄送达服务。以后在海南离岛免税购物,无须排队等待提货,可以选择“邮寄送达”或者“出岛寄存、回岛提取”的方式,让你可以轻松买买买。

现场购物和拆快递的乐趣双重满足~

全日空航空公司1月12日再次延长国际机票的退改签政策,具体针对2021年1月9日(含)前出票、在2020年2月26日至2021年4月18日之间搭乘的机票可改签至2021年7月10日(含)以前。

一张机票将近一年的改签故事。

受此次寒潮影响,经过连续几日的严寒,南京玄武湖出现罕见的全湖被冰封的景象,湖岸垂下来与湖面接触的柳枝,形成了一颗颗小冰锥。湖上的鸭子、水鸡等动物只能在冰上小心翼翼地行走。

鸭子只能用脚走路了呢~

1月7日,雪后的哈尔滨南站,俯瞰视角之下的货物列车。

值班编辑:Yutong

Presented by

Follow us on

悦游

悦游CondeNastTraveler

欢迎分享转发

转载请联络我们

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4

友情链接:狗斯基电影   |   拼多多下载